Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Hitashi AgoNi
а чего в этом хорошего?!Мне и так замечательно жилось!))

0

512

Мдя......ну у мну тоже крыша есть, "родная стая" так сказать, но теперь уже поздно- я тех хулиганов уделала, они больше не заявятся(а нифиг надо? они и так небось поняли что теперь моя банда будет всех и каждого в районе 5 ближайших кварталов отсматривать!) личико в данный период пытаюсь успеть до начала школы реанимировать, а вот то что я ничего немогу поделать с тем как меня при всех крупных компаниях унизили на турнире по воллейболу, устоенном среди таких компаний как билайн, всяких каналов и фирм, учавствующих там, вот от этого у меня и депрессия!!!(*мдя, девочка, опозорила весь Азимут своим видом на нет, да и семью тоже, известная ты наша!*)

0

513

RealHaoAsakyra4
Обожаю Волейбол... я у нас в школьной команде и короч заняли 2ое место по Москве... не смогли уделать тока 1 школу (Спорт-школу!)

0

514

Hitashi AgoNi
А у нас вот пацаны не оч любят ...Они любят баскет, а еще обожают скейты...

Отредактировано Элион (2007-08-21 20:59:55)

0

515

Элион
Не люблю баскет... а на деке раньше катался... пок ане начал увлекаться паркуром... у мну до сих пор доска "Мистери" лежит...

0

516

Ма-ляд-цы!!! Зато Азимут в женской и мужской сборной по пляжному воллейболу заняли первы места, в офис кубка два увезли, теперь нас знают все, с одной стороны все супер, а вот с другой.............(*нутри стало очень тяжело от того что произошло, что может быть это еще может отобразится на отношении к себе*

0

517

а, у нас тоже много паркурщиков...Вот я сама паркуром не занимаюсь, а мальчики такие нравятся!!!А еще они графити на стенах спреят... (наши мальчики)

0

518

Элион
Я предпочитаю ставить просто тэги на стенах... как будто всем говоря "Я тут был, а вам слабо?")

0

519

Ладь, не буду мешать, мне пора! *развернулась и ушла*

0

520

RealHaoAsakyra4
А жаль что уже уходишь...

0

521

Узнал нескока японский выражений)))
Ама онэгай омонку... просьба не спрашивать перевод...
Там ешё много знаю ;)

0

522

Привет, сейчас утро, еще немного посижу и мать забирает модем-снова!
(Агони) А все таки скажи перевод, или я неделю маяться буду, незная что эт такое, раз уж говоришь, говори норм ок?

0

523

Hitashi AgoNi написал(а):

Я предпочитаю ставить просто тэги на стенах

ну у нас на это тоже мастера, нет такой стены в городе (на доме, на плите, на заборе)Где нет ни одной надписи...рзвелось тут всяких....

Hitashi AgoNi написал(а):

Ама онэгай омонку

нет, ты уж скажи, мы с RealHaoAsakyra4 просим! :)

0

524

RealHaoAsakyra4
Элион
Ну мне будет немного неловко)
Давайте я лучше текстик кину а вы уже будете высматривать)

Сёня с 9 часов пытался сюда заёти.... и всё время ошибка что серв переполнен... ппц..

0

525

Давайте я буду вести себя как Хао (не Хаочка) Пришёл удалил пару тем испортил кому нить настроение и ушёл...

0

526

А да забыл... Превед всем!!!!)

0

527

(сейчас я не дома, а у родоков на кв в компе) Привет! Насчет поведения брата- Я ЗЛЕЕ САМОГО ДЬЯВОЛА ТЕПЕРЬ!!! Неужели он как все (цнезура! извянки, но уже не могу сдержаться!) косит под того старого при.. а!?!((((((( Он же хочет отличится, хочет быть круче всех, хотя наши желания и совпадают в этом, но он к сожалению-уже устаревшая модель, и он как и все видимо пацаны косит под То, что ему не принесет ни-че-го что он хочет, почитал бы мангу-там Хао поменял(а) почему свое воплощение, да потому что уже король можно сказать! И хоть что то в мозги себе новенькое вправил и плевать что ему для этого брат немного помог, он зато ТАКОЙ(АЯ) добился своей цели, чем это сделал бы оставшись тем же прущим б...что и был!!! Ааадмин дескать, круче всех хочет быть, а за событиями о своем персе неуспевает следить, фиииииииии, да ну, что это тогда пользователь который имеет свою(но принятую) маску и нихрена не вкурсе событий о себе же! ТЬ-Фу!!!Короче-я щас злая, и них... не удается образумить Хао (да какой он Хао!?!?! Он нихрена то незнает даж о нем ниче! Небось только аниме смотрел и усе! мдяяяяяяяяяя.......без коментариев!), так даже неинтересно, чесное слово! Ну вот как с ним возможно вести нашу задумку и роли? он же не только всячески теперь противоречит(ПРИЧЕМ ДЕЙСТВИЯМИ ЖЕ!!!), но и нормального варианта и сам то толком предложить не может! В вобщем-хорошо вовремя заглянула, но теперь меня это грузит и парит жестко!

0

528

RealHaoAsakyra4
(Жаль что не дома ;) ) надо с ним что то делать)

0

529

ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО ЕГО ЖЕ АРСЕНАЛОМ ПО МОРДЕ(иль где нть еще! а то что то он совсем распустился!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

530

RealHaoAsakyra4
Лина тоже немного недовольна им...

0

531

ЕЩЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу него у всех замечания, а мне с его подругами и невестами отдувайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*из ушей пошел черный зловещий дым, не предвещающий ничего хорошего от автора!*

0

532

RealHaoAsakyra4
Лично мну не нравиццо что важные темы в архив засунул... а так претензий нет... хотя не есть.

0

533

Хех, а знаешь как мне непонравилось((((????? Я бы анкету содала еще давным давно (наверное все таки уже пора это разобрать!) или сразу после этой темы, тока начала вливаться в форум уже канкретнее, А ТУТ Х..К! И нету ниче! Насчет претензий-да у всех они к нему наверно есть! Ну ниче-ниче, я се вот усе сделаю, И ПОПРУ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ТАК БЕШЕНО К ПОБЕДЕ, ЧТО ОН ЕЩЕ В УГОЛОК ЗАЖМЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ!!!!

0

534

RealHaoAsakyra4
Так давайте раз он так сильно хочет походить на Хао из ШК убьём его... да так чтоб не случилось ешё одной реинкарнации ;)

0

535

Драсте, Я сново с вами, мои любимые!)))

0

536

Элион
Приветик)

0

537

как делиЖки?!

0

538

Элион
Неплохо)
вот решаем что делать с Хао ;)

0

539

введите в курс дела, коротко и ясно плиз...

0

540

Неть! Убить его неполучится-раз! мы с ним две половины одного существа(или сущности внутренне как душа там, астральное тело, ментальное, и т.п.) -это два! Если его тронуть, это отразится на мне, а если убить, значит я постепенно тоже погибну(такое же может и с ним случится если меня)-три! И возможны только 2 варианта- либо  я забираю половину сущности себе, а он очищается и принимает(тело если, а все остальное поглощается мной обратно и я становлюсь полноценным существом) новую душу и образ физически (так как всю вторую половину я поглощаю обратно), скажем отдает обратно мне мои права и опять там кем нибудь становится-четыре, или мы его так выжимаем во всем, чтоб он сам отказался от этого, раз нехочет даже попробовать тот способ, который я вроде вполне нормально предложила, чтоб повысить рейтинг форума да и вообще! Но то что я сейчас написала, он если прочтет, может попробовать применить ко мне!!! Но я четкая-я свою позицию не уступлю, и я-настоящее воплощение Хао, хаоса,вода(идущий Иисус по воде-это расшифровывается как идущий по хаосу, любому, тот кто смог это преодолеть и сохранил в себе гармонию) который одновременно обозначает и баланс, но активный!

0