RealHaoAsakyra4
Я хочу что нибудь поделать) а что без понятия... что нить прикольное... там поиграть... поговорить... поплакать кому нить в рубашку)
Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-21 18:23:29)
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудиг
RealHaoAsakyra4
Я хочу что нибудь поделать) а что без понятия... что нить прикольное... там поиграть... поговорить... поплакать кому нить в рубашку)
Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-21 18:23:29)
прикольно! хм, тогда есть идея- вопрос к тебе-ты Камеди Клаб смотришь???
всем прива
Дарроф!
как дела?
RealHaoAsakyra4
Я да)
Alucard
Прива) так себе.... го ко мне домой)))) коньяку попьём... в басейне поплаваем....
у мну дела так себе!
(Агони) Мне тут песенка их перса-павла воли нра, а тебе? Я вааще от нее тащусь!
Привед всем!)
RealHaoAsakyra4
Всё будет оффигенно) бабла немеренно тёлок дофегенно)
Элион
Приветик....
Как жизнь?
Элион
Нормально) так ты любишь виски или это просто вопрос?)
Hitashi AgoNi
Не то что бы люблю, но из алкоголя предпочетаю их...)
(Элион)Привет подруга! Сменила стиль?
RealHaoAsakyra4
А я даже не понимаю что было более эротично... голая "попа" или это)
а по моему и то и то смотрится!
RealHaoAsakyra4
Честно Хаочка твоя цвето музыка как то не очень.... глаза режет...
RealHaoAsakyra4
привед, подруга!Да, решила разнообразие внести))
Элион
Оно не помешало ...
Я тока ща додумался моя тень девущка
Hitashi AgoNi
конечно)))
(Агони) ?????????? А про себя и не говорила!?! :beee: .. (немного начала злится-*я все поняла, не подумай!. но найти подходящий авик то негде :pardon: :black_eye: , если б было, я еще восприняла б это высказывание, а так меня такое бесит! :black_eye: :beee: :threaten: .. *)
(Элион) Мне нра!!!
*С подбитым глазом вылезаю из под стола* ну что поделать... я просто сказал свои мысли в слух... но авик с Задницой хаочки мне больше нравился
RealHaoAsakyra4
польшена!
Элион
Я разве сказал что мне не нравицца? ешё как :thank_you:
ЩАС ВООБЩЕ ТУТ УСТРОЮ ХАОС! ОТ АВИКОВ ПАДАТЬ БУДЕТЕ!!! :threaten: :threaten: :beee: :threaten: (посылая мысли*и кстати я тя не трогала вообще! фигню не пиши, это я себя так чувствую в реале если чес* :black_eye: . Разум мне*хех, еще бы, как тебя те трое пьяных мамбетов не уделали чуть?!, молодец что соориентировалась быстро, а на тот конкурс-да плюнь ты на него, в следующем годы ты им всем устроишь заварушку, нестоит он такого депресняка! Настоящая Хао не раскисла бы так*-разозлилась-*заткнись! Я их -УДЕЛАЮ!*к сожалению в следующем году!**, опять поникла) Хмык :beee: ..........
RealHaoAsakyra4
(Чувствую себя обиженным) :sorry:
RealHaoAsakyra4
ты спокойно, дыши ровно...
(Элион) спасибо! (*все еще вспоминаю как мне еле удалось отбиться от тех бандюг, да еще в конкурсе какой то ведущий, сам того незаметив унизил меня, публично! Ну я на следующем, я их уделаю!там же!*-тихо закипаю и опять никну, *блин, фигня эта из башки не лезет, хреново чтот!*)
(Агони) Ты что пишешь??????????????7 У тебя вообще нет повода обижаться, я же тебя не трогала!(*подумал видимо что я ему щелбана дала, вот и пишет что ни попадя! про себя так писала то!глупый......им везет, они впорядке, а вот мне личико те гады попортили!мдяяяяяяяяяяяя............... *) (*это я себя так чувствую после недавних событий, х...мне*)
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-21 20:32:22)
RealHaoAsakyra4
бедная, зато вот у нас вчера и сегодня стрела...Вчера на мою подругу наехали и ударили, за нее всю морду расцарапаю...А вот сегодня не смогла, мать не отпустила на улицу...у если че сделают, найду...закопаю...
RealHaoAsakyra4
Лано больше не буду....
Элион
А у нас у же давно норм драк не было... даже скучно немного... летом никто не наезжал... последний раз кулакам и ногам волю давал где то в начале весны... так что я даже чуточку завидую...
Флудилишко | коллекция флуда | 2007-09-13 |
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудиг