Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

RealHaoAsakyra4
Я хочу что нибудь поделать) а что без понятия... что нить прикольное... там поиграть... поговорить... поплакать кому нить в рубашку)

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-21 18:23:29)

0

482

:flirt: прикольно! хм, тогда есть идея- вопрос к тебе-ты Камеди Клаб смотришь???

0

483

всем прива

0

484

Дарроф!

0

485

как дела?

0

486

RealHaoAsakyra4
Я да)
Alucard
Прива) так себе.... го ко мне домой)))) коньяку попьём... в басейне поплаваем....

0

487

у мну дела так себе!

0

488

(Агони) Мне тут песенка их перса-павла воли нра, а тебе? Я вааще от нее тащусь!

0

489

Привед всем!)

0

490

RealHaoAsakyra4
Всё будет оффигенно) бабла немеренно тёлок дофегенно)
Элион
Приветик....

0

491

Как жизнь?

0

492

Элион
Нормально) так ты любишь виски или это просто вопрос?)

0

493

Hitashi AgoNi
Не то что бы люблю, но из алкоголя предпочетаю их...) :flirt:

0

494

(Элион)Привет подруга! Сменила стиль?

0

495

RealHaoAsakyra4
А я даже не понимаю что было более эротично... голая "попа" или это)

0

496

а по моему и то и то смотрится!

0

497

RealHaoAsakyra4
Честно Хаочка твоя цвето музыка как то не очень.... глаза режет...

0

498

RealHaoAsakyra4
привед, подруга!Да, решила разнообразие внести))

0

499

Элион
Оно не помешало ;)...

Я тока ща додумался моя тень девущка  :O

0

500

Hitashi AgoNi
конечно)))

0

501

(Агони) ?????????? А про себя и не говорила!?! :blink:  :beee:  .^_^. (немного начала злится-*я все поняла, не подумай!.  но найти подходящий авик то негде  :pardon: :black_eye: , если б было, я еще восприняла б это высказывание, а так меня такое бесит! :black_eye:  :beee:  :threaten:  .^_^. *)
(Элион) Мне нра!!! :D  :D  :D

0

502

*С подбитым глазом вылезаю из под стола* ну что поделать... я просто сказал свои мысли в слух... но авик с Задницой хаочки мне больше нравился ;)

0

503

RealHaoAsakyra4
польшена!

0

504

Элион
Я разве сказал что мне не нравицца? ешё как  :thank_you:

0

505

ЩАС ВООБЩЕ ТУТ УСТРОЮ ХАОС! ОТ АВИКОВ ПАДАТЬ БУДЕТЕ!!! :threaten:  :rofl:  :threaten:  :beee:  :threaten: (посылая мысли*и кстати я тя не трогала вообще! фигню не пиши, это я себя так чувствую в реале если чес* :black_eye: . Разум мне*хех, еще бы, как тебя те трое пьяных мамбетов не уделали чуть?!, молодец что соориентировалась быстро, а на тот конкурс-да плюнь ты на него, в следующем годы ты им всем устроишь заварушку, нестоит он такого депресняка! Настоящая Хао не раскисла бы так*-разозлилась-*заткнись! Я их -УДЕЛАЮ!*к сожалению в следующем году!**, опять поникла) Хмык :beee: ..........

0

506

RealHaoAsakyra4
(Чувствую себя обиженным)  :sorry:

0

507

RealHaoAsakyra4
ты спокойно, дыши ровно...

0

508

(Элион) спасибо! (*все еще вспоминаю как мне еле удалось отбиться от тех бандюг, да еще в конкурсе какой то ведущий, сам того незаметив унизил меня, публично! Ну я на следующем, я их уделаю!там же!*-тихо закипаю и опять никну, *блин, фигня эта из башки не лезет, хреново чтот!*)
(Агони)  :blink:  :blink:  :blink: Ты что пишешь??????????????7 У тебя вообще нет повода обижаться, я же тебя не трогала!(*подумал видимо что я ему щелбана дала, вот и пишет что ни попадя! про себя так писала то!глупый......им везет, они впорядке, а вот мне личико те гады попортили!мдяяяяяяяяяяяя............... *)  (*это я себя так чувствую после недавних событий, х...мне*)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-21 20:32:22)

0

509

RealHaoAsakyra4
бедная, зато вот у нас вчера и сегодня стрела...Вчера на мою подругу наехали и ударили, за нее всю морду расцарапаю...А вот сегодня не смогла, мать не отпустила на улицу...у если че сделают, найду...закопаю...

0

510

RealHaoAsakyra4
Лано больше не буду....
Элион
А у нас у же давно норм драк не было... даже скучно немного... летом никто не наезжал... последний раз кулакам и ногам волю давал где то в начале весны... так что я даже чуточку завидую...

0