Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Hitashi AgoNi
:(

0

452

Сафира
Минут через пять на улицу пойду... пацаны выпить принесли... так что мну грустно не будет ;)

0

453

Hitashi AgoNi
везет((

0

454

Сафира
угу)

0

455

Мну пшёл... все бб.. до завтра...

0

456

Hitashi AgoNi
пока... .^_^.

0

457

:( ну...пока.....
(Сафире) приветики(*немного в шоке от ТАААКОГО авика!*)

0

458

RealHaoAsakyra4
стоооп. Итак. Я как понял депресняк начался. И как форумный психотерапевт(или как там их называют, псмихологи?) я должен и обязан тебе помочь.

0

459

Ну чтож, если поможешь тут в одной фигне такой разобраться от которой меня просто аж трясет и я ничего не могу с этим поделать, то давай, но лучше всего по мейл агенту, эта тема не для форума, хотя она более менее еще, не слишком , как это сказать....интимная, но если бы такое произошло с парнем, любой бы тоже в стресс надолго впал бы! Но это было только у меня!*и тут, вспомнив это даже мельком,  действительно во всей моей сущности закипела ненависть, обида, злость и осознание того, что это безнадежно исправить, но просто необходимо об этом с кем нть наверняка поговорить, короче-я подавленна..........*

0

460

:bye: полковнику никто не пишкт, полковника никто не ждет? усем охаё...

0

461

Мдя.......................это точно! Привет те............

0

462

RealHaoAsakyra4
здорова, как жизнь? надеюсь не в болото?  ;) я тут мучаюсь вопросом...Лен и Лайз были в реальной жизни братья? токо дошло, наверно...

0

463

:O RealHaoAsakyra4
э...а куда делся мой любимый смайл с розочкой...ну, блин...

0

464

:dance: эй, МОсквичи, шить в тему Москва, давайте договариваться...

0

465

DINGO
А что я не против давайте поедем на тверскую у фонтана сядим и будем бухать как никогда)

0

466

Я б хотела с вами..............

0

467

RealHaoAsakyra4
Но к сожалению не можешь(((
Кстати Привет)

0

468

Приглащаю всех погосить в моё пентхаузе)
Нескончаемыем запасы выпивки... собственный бассей и скромный садик для влюблёных)

0

469

ПРРРРИИИИИИИИИИИИИИВВВ-ВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТ!(голосом того рыжего котяры, из мульта "попугай Кеша"!)
Как дела?

0

470

RealHaoAsakyra4
Скучаем)

0

471

:blink: .....по поводу? Да, неспорю, если насчет меня-то у мну депресняк, а у тебя то чтож?

0

472

RealHaoAsakyra4
Не я про то что ща просто скучно) делать нечего... и наконецто начал учавствовать... Построил Домик в разделе "Дома"))) надеюсь коро завести Семью и детей... а потом убить кого нибудь))))

0

473

Я в отпаде!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Вот так заставочка, меня в аут трудно заколбасить, но от такая заставочка!!! Без коментариев-я в шоке, просто в ах...., короче перикалдываюсь неслабенько!!!

0

474

RealHaoAsakyra4
Рад что нравиццо)

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-21 17:38:23)

0

475

*Ктемболее афигела* ЕЩЕБ ТАКОЕ ДА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!?!? *с крыши тихо падает шифер!*

0

476

Эта картинка единственная осталась из прикольных которые удалились када винда полетела.....

0

477

Оооооох.........сочуствую!!! Но думаю все можно найти, это спасает!!! :D  :D  :D

0

478

СКУЧНО!!!!!!!!!!!!  :sorry:

0

479

Давайте что нибудь поделаем ;)

0

480

Хм.....ну скоро неочень то будет.............................А.-что.-ты.-хочешь??7.............

0