Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Респект ребята! А пикча прикольная, рулезз!!! :D  :D  :D  :P

0

422

RealHaoAsakyra4
Респект увадуха  :D

0

423

(Алукарду)О! Прывет те другь!!! :D  :friends:

0

424

Здрасте вам. эээ. реалхао(ну незнаю как назвать)

0

425

Да ладь тебе, называй меня Хаочкой, так все мя уже зовут, или Асакурой!(но это как то не очень, как будто чужая я вам!)

0

426

RealHaoAsakyra4
хорошо, хХаочка. Как скажешь.=))

0

427

Оки!!!*заулыбалась как йоша" :D  :D  :D

0

428

RealHaoAsakyra4
*просто улыбнулся*  :D

0

429

Так мну кажись не в теме(

0

430

АЛ-ЛЕЕЕЕЕ НАРРРРРОД!!!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ ТУТ СВОЙ БАЗАР!!!!! :D  :P  :rofl:

0

431

RealHaoAsakyra4
пАкупайте кАртошки, Вкуснятёщие и дяшёвые, агурцы памидоры на вяшь выбор.

0

432

Так дежать!!!!!гы-гы-гы-рррыугыруга-га-га-га-га-га-га(*пресик от юморесок надрываю уже!точно!*, *Ща добавим, все в ауте будут*)
приобрЭтайте-бананы, толстые, длынные, сладькиЭ!!! Ещче так так же пухльиые, свежие сочные пЭЭЭрсики, мандурины, пердыни(враза из комеди-клаба) и много других приятных и соблазнительных товаров!!! (кроме меня канеш! просто денег не хватит потом откупиться!*а вот теперь просто катаюсь в ржачке!* :rofl:  :rofl:  :dance:  :rofl:  :D  :rofl: ) У нас выбор тож шьирьекий, дешевле и качественнее некуда!!! :D  :D  :D (*в юморе-я живая бомба с сюрпризами!*)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-20 19:54:43)

0

433

RealHaoAsakyra4
Боже мой что с твоим аватаром? хотела задниццу побольше сделать... я бы те скинул пару фоток... но не так же... ЫЫЫЫыыыы

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-20 21:56:02)

0

434

здрасте все...

0

435

Прывет!!!
(Хитачи) случайно не это видел? Я Его себе ради прикола на 2 секунды поставила было, щас ты реально упадешь со стула!*сама уже ржу на нет от предвкушения реакции, это будет что-то из ряда вон выходящее!*

0

436

RealHaoAsakyra4
Хахахаххахаха Ржачный аффтарчек... а чё ты написала "Вау" в моей новой анкетке?)

0

437

Незнаю, понравилась анкетка просто!Я под впечатлением, но ты посмотри анкету Сандро, кажется ты уже чем то повторяешь его, тени, тени.....ОДНО И ТОЖЕ БЕРЕТЕ ДРУГ У ДРУГА!!!

0

438

RealHaoAsakyra4
Мну даже не видел анекту сандро.... прикольна?

0

439

RealHaoAsakyra4
Забыл сказать... Убери такого Билана! на форуме могут быть дети!)))

0

440

Какие дети, в такое то время!!! :rofl: ну даееееееееееееещь! Дети и без нас уже все видели!!!

0

441

RealHaoAsakyra4
Мда....) слушай делай свою команду.... а то  Хао идти не хочеццо... а начинать без товарищей не хочеццо)

0

442

Сделано! Вступай!Жду! Разьяснить тебе цель команды и вообще кое что об этом, я пересмотрела-компромисс будет во всем, я все устрою, но мне понадобится помошь! *доброжелательно, в надежде и уважительно взглянула в глаза Хитачи, теперь уже преисполненная надежд и целей!*

0

443

RealHaoAsakyra4
Не обращай внимания на мои надпись тама... вживаюсь в роль ;)

0

444

Оки! ;)  :rolleyes: Вопрос- надеюсь ты сейчас на линии в мейл агенте?

0

445

.^_^.

0

446

RealHaoAsakyra4
Мну агентом не пользуюсь... а то слишком много кто хочет знакомится... по несколько раз в день кто нить мя добавляет со словами "давай дружить")

0

447

скучно...

0

448

Сафира
У тебя есть предложения как развлечься? ;)

0

449

Hitashi AgoNi
неа))

0

450

Сафира
Значит все будем скучать(((

0