Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

RealHaoAsakyra4
пересмотрела Крестового похода Хроно, да.... вот сижу и думаю, всё-таки Айон сволочь! даже хуже! мне рпям бошку ему свернуть хоЦЦа!!!!

0

392

Leena
А мну Эльфен пересмотреть хочеццо... но влом качать(((

0

393

Hitashi AgoNi
лентяй, та) а мну не поленилась, скачала всё.. вот терь сидит и хныкает в обнимку с подушкой, та...

0

394

(Лене)Я видела это аниме, самые силные моменты это про Марию Магдалину(воспоминания), как Сателлу чуть не уделал Айон и то где меня пробило просто-как Хроно и Розетта навсегда уснули в обьятьях друг друга, а Айон, не спорю-сволочь жесткая, но я лично тащусь от него, но мягко говоря-он очень страстный и сексуальный! Хроно и Айон просто супер! Меня это аниме не оставило равнодушной!

0

395

RealHaoAsakyra4
да.. в Айоне есть что-то прикольное, не спорю... Но когда он начинает измываться... Брр....

0

396

Мдяяяяяяяяяя........(мечательно) он просто как ангел и демон в одном лице, да и мало того, когда я сделаю хвост и в своих очках-я его копия, но с темным волосом, одновременно похожу на Хао, ну да ладь, извините-пора уходить, через час-два буду!

0

397

RealHaoAsakyra4
пока, та

0

398

Мухахахаха

0

399

Ла ла ла... лалала ЛАААА ла ла...

0

400

Hitashi AgoNi
беееееедный. Ему делать нечего.

0

401

Хай народ!Я вернулся.Если кто-то всё ещё хочет со мной общаться,я во флуде каждое утро)))Мож ещё вечерком как-нибудь загляну.)

0

402

Всем прив)))
MATRIX
привет

0

403

Прива всем.

0

404

Алукард а я тя в инете нашёл... на фоне замков и т.д.... кульно... раздел "прикольные картинки"

0

405

Hitashi AgoNi
Castlevania чтоль?

0

406

Alucard
ХЗ просто по сайтам лазил чтоб новый аффтарчик сделать... и нашёл...

0

407

Кста как вам?

0

408

Hitashi AgoNi
прикольно.

0

409

Alucard
За всё спасибо Лине)

0

410

Hitashi AgoNi
даааа. Лина знает толк в Авках.

0

411

Alucard
А у мну фотошоп сцуко полетел...

0

412

Hitashi AgoNi
=))) А качать не охота? или дорого?

0

413

Alucard
1 вариант)

0

414

Hitashi AgoNi
=)) а у мя 2 если бы так. Кстати. Ту картинку случайно не из http://castleofdracula.narod.ru/ взял?

0

415

Alucard
Неин... зайди в юмор посмотри... а в Кастелванию я на Нинтендо ДС играл... кул вешь

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-19 22:53:54)

0

416

Блин ща надо переписывать Анкетку... чтоб наконецто начать учавствовать в этой ролевухе...

0

417

Приветик ребятки, чтот сегодня не густо)

0

418

Lilith
И тебе превет и пока)
Всем споки... пойду укладывать ногу сломаную.................... завтра спишимся ;)

0

419

...

0

420

Hitashi AgoNi
Рульная пикча, медвед в ударе...Молодец чуваг!

0