Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

супер а у тя?

0

272

Да так, средненько...

0

273

прива всем

0

274

Всем привет............мдя................повезло же некоторым неувидеть меня сейчас............ох и начистили мне за мою внешность харю..... в общем дела так себе!

0

275

Э-эй! Тут есть кто нть? я же не навсегда отсюда исчезла! Я предупреждала, что только на выходных тут буду*и они видимо поняли-никого и нет,опять, ну блин!* и что мне теперь тут делать по вашему, А?(*брррр, мне скучно!где все?*)*

0

276

гы все вымерли круто))

0

277

trey

Кто следующий?

0

278

ты))) :rofl:

0

279

trey

Вот останешся один............будет хуже чем мне!!!

0

280

Ну наконец то хоть кто-то!!! А то я уж в самую такую интересную темку от скуки залезла-про фотошоп где что пишут, интересно, но учится этому надо, я запоминаю только тогда, когда еще и покажут как, мама обьяснить может (*дизайнер года! Недавно награждение было! гордость семьи она теперь!*), а так чтот дела неочь. У кого как делишки, ребята?

0

281

RealHaoAsakyra4

Всё Супер! Но одноу тут делать нечего.... зарегестрировалось 305 человек а в игре никого....

0

282

Так даже не интересно.......

0

283

привет, народ! я так за всеми заскучалась! уже приехала!!!

0

284

Ангел Огня

Хай!

0

285

Добрый всем вечер

0

286

клод
Элион
ПРИВЕТ!!!

0

287

Приветики, и опять пока-я спать!!!завтра свидемся!!!(Клоду) сюды лучше утром заглядывать, сообщеньки проверять, а так знай-если ты тут находишся час и никого нет-уходи! Никого тогда уже небудет, у народа тут  есть свое время встречь, я вот уже кое как пыталась вычислить! Ладно, пока всем!

0

288

Всем хай!!!

0

289

Блин... я потерялсо... сегодня часов в 6 прыгнул со 2ого этаже арбским сальтом... результат... помоему перелом пятки)

ЗЫ мну таджиков жалко((((

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-17 23:00:21)

0

290

Hitashi AgoNi
Бедняга...

0

291

Всем драсте!Вижу форум медлено возрождается и это просто отлично!

0

292

Всем привет...*отчаянно зевает*

0

293

Сафира
прива

0

294

Alucard
как жизнь молодая?

0

295

Сафира
да норм вроде. А у тебя?

0

296

Alucard
Тож норм) Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Ты немог бы принять мою анкету? а то ждать неохота.

0

297

Hello People ^.^
* Прыгоает от радости *
Чтот сонные тут многие , как погляжу )
|\|\
(='-')
(..["]["]

0

298

Хай всм!

0