Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Лайсерг
угу) ты теперь всегда добреньким будешь) ведь так?

0

812

получлась таже ава что ща ток гипер-огромного размера :(

0

813

~*Кайра*~
а ты страничку обнови и всё)

0

814

аха))ну почти всегда))
http://rh.foto.radikal.ru/0708/2a/a7cbff6437fe.gif

0

815

Лайсерг
ня) милая картинка)

0

816

Leena
Щас попробую...

0

817

Leena
:)
лан усё я ушёл)

0

818

~*Кайра*~
пробуй)
Лайсерг
эх, ладно, я тада читать потопаю)

0

819

Ли, ты чудо, получилось!!!

0

820

~*Кайра*~
:) , всё, я ушла)

0

821

Неплохая ава по моиму

0

822

люди, а тут никто не читал книжку "дорога в маги" Алексея Глушановского?

0

823

Нет

0

824

~*Кайра*~
жаль, забавная книжка)) я вот её сейчас дочитываю и у меня уже на даче очередь её прочитать выстроилась)

0

825

в очередной раз я вернулсо^^

0

826

Лайсерг
а меня в очередной раз оттащили от книги и заставили убирацо...

0

827

Leena
хи-хи-хи
арбайтен ен дисцеплине^^
кстати...форум стал красивее))

0

828

Всем привет.......снова......

0

829

Ленни
и те приф .^_^.

0

830

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Я ТУТА!!!(произнесено мной как голосом того толстого рыжего котяры из "попугая Кеши"! :D  :D  :D  :rofl:  :P )

0

831

RealHaoAsakyra4
О_о
какие люди в голивуде)как делишки Хаочка?)

0

832

RealHaoAsakyra4
привет, привет.......

0

833

(Лайсу) Знаешь.......Если честно.......очень хреново........ мне нэт на следующей неделе отрубают! чтоб к школе(я же в первую смену учуся) у меня биологический ритм да и сама жизнь воссстановилась! И все эта бабка моя! Постоянно подставляет "как бы случайно что-то ляпнув мамаше по телефону", она и в прошлое покушение такое вытворила!Так и хочется ей по башке по затылку шлепнуть, как ребенку глупому! Ей говоришь, чо только не делаешь лишь бы она перестала так пакостить, а она сцука не понимает, по другому ее не назовешь! Вобщем-жесть у меня! И ВЕДЬ НИЧЕГО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ! был бы у меня походный набор, вон, свою банду собрав можно было бы куда нибуть сбежать отсюда, в горы те же! Там пропитание и все на свете найти можно, нужно только знать места, а я их знаю. Тут я как в тюрьме, лишнего движенья нельзя сделать! В моем возрасте у некоторых уже работа есть хоть какая-то, а я немогу найти, хотя через годика 2-3 будет, ведь я сейчас на ювелира учусь, попутно разрабатывая себе самый шикарный костюм "Хао" для будущего косплея(это моя мечта туда поехать, ведь там столько возможностей открывается! Если выступить с программой своих выступлений, то там ведь не только зрители могут увидеть что-то стоящее, но всякие иногда известные люди бывают, особенно на крупных мероприятиях, фестивалях, шествиях ит.п., у нас тут этого просто НЕТ!и очень трудно куда-то выбиться в люди, все плохо развито, хотя и по миллиметру двигается)), или пойду в туризм (люблю путешествия, душа моя- странник ветра(это второе мое имя после настоящего)).

0

834

RealHaoAsakyra4
хеее......тебе книги писать надо.....

0

835

RealHaoAsakyra4
:O
я валяюсь)Я о будущем не думаю)только настоящее^^
а вообще ограничения это ужастно)
кстать ты монстр)столько пишешь жесть)я так редко пишу))) :)

0

836

Ленни,
Эх.... У нас новенький... Так... сказать кто в кого втюрен, кто с кем разорвал брак, кто кого убил, кто кого прибил, кто кого ненавидит и т.д.?

0

837

Всем прива. Я обещал вернутся, и вернулся.

0

838

Alucard
приф.... ток я минут через 15 смогу прийти... воду рыбам меняю! маме видити ли лень! арррр....

0

839

Leena
гыгы. Ладно.

0

840

Alucard
что смеёшься? а??? предупреждаю, я сейчас злая!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!