Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

В этом форуме нахожусь! А хочешь к нам в гости с Аней? Ты сможешь пройти через ссылку дополнительно на другой форум, я тама админ, Анна скоро туда придет, мы там встречаемся по вечерам, но ненадолго, она приходит когда у меня уже 3-4 часа ночи, сейчас 2:30 у меня, сразу говорю-туда зайди, там все укажу, про себя и нее, хочу седня фоту свою самую первую туда скинуть, здеся пока нет желания, пусть люди привыкнут. Заходи через последнюю страничку "прикольные картинки" там ссылка Анны, через которую я недавно вернулся домой, а то было потерял комп адресс. Ты идешь?

0

692

Незабудь регануться, ок?

0

693

RealHaoAsakyra4
регнусь я тама не боись)))

0

694

Тогда ну этот форум пока? завтра зайдем! ок? тут уже и никого нет!

0

695

Тебе стоит посмотреть косплей, приколы в картинках ш/к, у костра, лесопарк и т.д., флуд и персонажи "зик асакура", начни с любой, отправь сообщение, я тут же найду и начнем базарить, ок?

0

696

Leena
а я тож авик поменял)ещё и анку накалякал)правда не доконца))

0

697

RealHaoAsakyra4
так, принимай анкету)

0

698

Лайсерг
классная авка)))) я вот думаю, может мне тоже сменить...)

0

699

А вот теперь мне тоже ава твоя нрава, все, больше об этом комментов нет, все ок! :D

0

700

Leena
аха))мне тож нрава))
RealHaoAsakyra4
оки Хаочка))

Лан я спать))Поки чмоки вам друзья мои)) :lazy:

0

701

Лайсерг
эх.. покась зай... не забудь! завтра в 12 разбужу!=)

0

702

ладно, я тож выхожу, покеда!

0

703

все меня бросили :sorry:

0

704

Всем прива.

0

705

Alucard
О_о
вампирчик ранняя пташка)прифки^^

0

706

Лайсерг
здарова. А что так рано проснулся. Тебя же лина в 12.00 разбудить должна?

0

707

Alucard
а вот хз...
я спал видел сны и тут бац,проснулся.Отчего ненаю.Сейчас воть думаю чем бы заняться))

0

708

Лайсерг
наверно все таки это спасло. Я НЕНАВИЖУ, когда меня телефон будит. ээээх. Чтото настроение плохое.

0

709

Alucard
надо наверное поднять) .^_^.
но мну не шутник...и этого делать нема...

0

710

Лайсерг
Я сам должен всем поднимать настроение, как психолог. Лине тож помню поднимал, она несколько раз считала себя ненужной. Теперь сам себя считаю ненужным. Жизнь жестянкой стала.

0

711

Alucard
Стоп.Может я глупый но у мну такой воспросик возник.Если ты помогаешь людям разобраться в себе.Поднимаешь им настроение.То как ты можешь быть ненужным?..

0

712

Лайсерг
да так. Или мои методы не действуют. Или незнаю. Да и притом. Форум превратился в руины. Лина я и наверно ты тут помоему самые посещаемые. и помогать тут некому.

0

713

Alucard
ахахахахаха
я могут выдумывать себе проблемы а ты их будешь героически расхлёбывать)тем более какой я посещаемый?мм?)я ток вчера зарегился^^

0

714

Лайсерг
хех. Многие люди зарегились и пропали. И впринципи может ты и прав. Они просто придумывают эти проблемы и я зря только помогаю.

0

715

Alucard
О_о
а если они делают так значит они ценят твоё внимсание))логично?..
Слушь кстать открой тему с моей анкой я её хочу отредактировать...Характер написать и всякую шнюжку^^

0

716

Лайсерг
хмммм. Есть люди, которые наоборот хотят поприкалываться надо мной. Прослушать мои слова и поржать.
Щас открою.

0

717

Alucard
а есть люди которые называют меня психом,болваном,Блондинкой!..(хотя я русый)...так что не парься))

0

718

Лайсерг
Психом??? Ты тоже срываешься?

0

719

Alucard
ну как сказать)я своеобразный человек.Мой братишка постоянно меня называет психом)у меня поведение далеко необычное....срывы черезвычайно редки...Слушь я ща вернусь минуток через 15-20^^

0

720

Лайсерг
Нууу. У меня по идее уже срывы часты, т.к. все ЗАКОЛЕБАЛИ! Я всегда уважал одиночество, но одинок я не буду нигде.

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!