Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

:lol:

0

602

Leena
я валяюсь)я ник расшифровал через твою подпись))
Лайсерг - Лотокнепризнающий Анимэшный буЙный Славный Егозящий Разборчивый Глазастый кот

0

603

Лайсерг
:lol: мило... я помню мы с Бакушиной через эту подпись имена друзей расшифровывали.... я тока действительно чуть со стула не грохнулась))

0

604

Leena
ахахахахаха))представляю себе такую картину))) :lol:

0

605

А у меня вааще столько прилагательных взялось.

0

606

((смотрю на лину)-??? Такс, видимо мня за дубину ходячую приняли, ниче, скоро разберемся-и придет рай на землю!(Лайс, тока лишнего не подумай, я не ваш фанатик, но круче, ЁУ!Жаль братца пока не видно!))
- По какому поводу ржак?(надеюсь не обо мне, а то...губы надую и пипец!)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-01 22:32:47)

0

607

Лайсерг
угу) картина была очень забавная, ведь мы сначала всех по простым именам расшифровывали, потом по полным, потом имя и фамилия и потом еще и отчество приписывали))))))))

0

608

У меня расшифровка кошачья- Хитрый Аристократичный Окошкедумающий кот!, Хвостоммашущий Анимешный Отвязный кот, Хороший Анимешный Отчаянный кот,(в общем там дофига переводов, но первый-прикол!)  :D  :gh:  :gr:

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-01 22:39:24)

0

609

RealHaoAsakyra4
мило)))

0

610

RealHaoAsakyra4
хи-хи-хи-хи
Вам не нравится Лайс?.. :( Няяя!!!
Leena
хи-хи-хи-хи милые деффачки)))

0

611

Лайсерг
да!) мы такие))))

0

612

Лайсерг
ты про что? Кстати. У тя фамилие прикольное(без обит) дител = дятел.(я просто щас предупреждаю) кабы тя так не назвали.

0

613

Alucard
уже называли млин))я про имена людей)
Leena
ня))нечестно))

0

614

Leena
Лайсерг
Кстати. Как там бакушина? Опять всех достает с модой? уж видите ли бант не в моду. бррр

0

615

:D (Алукарду-*тоже были такие ассоциации, фух, устал ржать.*) А Йо так вообще-безпредел!Еще Рио, Рен, Хоро(звучит как "хорошо"),пилика("пиликает на дудочке"), ну и потом еще найду, хватит.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-01 22:44:51)

0

616

Alucard
ну как сказать)я от неё подальше держусь))страфно)

0

617

Лайсерг
почему?)
Alucard
она жива здорова, как всегда мечтает меня прибить за всё хорошее и клянётся божится что в 10 классе ей это удастся)

Лайсерг написал(а):

ну как сказать)я от неё подальше держусь))страфно)

и чего ты боишься??? она же сама доброта) :D

0

618

Лайсерг
хаха. Я тебя понимаю. Она меня обосрала некрасиво. А мы ещё овцой называли. Даже акцию делали. "Нет овцам, побъем зафанию клео тефалью(если ты не знаешь, у неё такой ник был)

0

619

Alucard
знаю)но мну она не обижает))но усё равно стрёмненько)))
Leena
потому что я стал слишком добрым а ты этим ползуешься в наглую))

0

620

(Алукарду)Ничего себе вы нелюбимчиков выжимаете из форума(а из форума ли?)! Аффигеть! :blink:  :swoon:  :rolleyes:

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-01 22:51:43)

0

621

Лайсерг
вдруг подойдет и скажет, "а у тебя зеленые волосы, это не модно фууууу".

0

622

Лайсерг
наглость - второе счастье)) особенно у такой маньячки как я))))

Alucard написал(а):

Лайсерг
хаха. Я тебя понимаю. Она меня обосрала некрасиво. А мы ещё овцой называли. Даже акцию делали. "Нет овцам, побъем зафанию клео тефалью(если ты не знаешь, у неё такой ник был)

помню-помню :lol: у меня ещё тогда весь класс той картинкой с овцой гордился))

0

623

Leena
дааааа. Тогда вааще треск был.

0

624

Alucard
угу, я помню как у Наташки Семёновой приступ от смеха был, када она эту картинку увидела... вообще хорошие были времена!

0

625

Leena
Жалко меня там не было.

0

626

Alucard
пофиг)))кстать...ты хто?)
Leena
ты не просто маньячка))ты милая маньячка))

0

627

Alucard
да уж)))) было бы ещё веселей!))

0

628

Меня бы там настя убилы бы. И повесила.

0

629

Лайсерг
как понять кто я?

0

630

Alucard
и ещё много чего хорошего бы с тобой сделала)
Лайсерг
хи-хи) да, как хорошо узнавать о себе правду)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!