Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

(Этот ответ хотелось выставить немного пораньше твоего, но видимо не успелось, все равно поставлю) И кстать, я нелюблю связываться с другими в стычках, но могу за себя постоять хорошенько, а так- само добродушие (разве ты не заметила? уж сколько времени прошло! а в нэте болтаю так же как в реале со мной можно было бы, как все нормальные люди в конце концов). Если это тот Тао Рен что здесь но под другим ником, то прошу даже прощения, (хотя неудобно будет перед ним брать свои слова обратно, статус же, как никак! можешь это сказать от меня ему ты, а то мнет меня фигня неподетски какая то!), я его имею в счет уважения (и не из-за той первой стычки, а рейтинг, сататус и все такое, но это здесь) и нехочу хреновых отношений!!! Я в нэте вообще не для этого, мне наоборот надо с кем нибудь сдружиться а потом поехать в следующем году на косплей-фестиваль(и даже к кому то в гости ненадолго, кто согласится если), возможно с программой выступления, это ж столько возможностей!!! Ну а тот Хао потом сам оценит мои взгляды и мировоззрение на все, мало того, если смотреть по реальной манге, сейчас Хао то тот тоже изменил себя, а значит стал новым воплощением, други косячникам тоже придется, если они хотят следовать современному оригиналу!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-25 21:43:19)

0

482

:)

0

483

ого....  :O

0

484

.^_^. RealHaoAsakyra4
надеюсь ты не уйдешь с этого форума, вернувшись на свой...

0

485

Ангел Огня написал(а):

ого....

Что - ого?

0

486

RealHaoAsakyra4
Ты разбанен, - чё не заходишь???

0

487

:D Да захожу, но фигня какая то происходит, вход без пароля(творится черти что с входом и выходом), не имею прав каких то, гляжу сообщения не обнавляются, да и вообще что у вас там творится??? :(  :big_boss:  .^_^.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-26 22:51:53)

0

488

Сама не понимаю! У мя тоже самое! Я тя ща админом временно назначу... Но обещай что никого не удалишь и ничё не испротишь - только поможешь мне найти эту хрень! Давай! Кста, тут тот тоже самое...

0

489

Да не вроде бы, у мня нормаль! хотя щас проверю! А насчет глупостей, ниче не сделаю(в смыле плохого), не беспокойсь.

0

490

Ок. Ничего не нашёл? Я нет... Попробуй везде порыться: зацем-то от участников до самого конца настроек... Я-то искала, но может ты найдёшь!?

0

491

Ты всё время там как гость... Почему ты не можешь войти? Что там написано?

0

492

Так, сотрудники по беде, у меня до сих пор творится фигня со входом или выходом, все слишком быстро, новые сообщения найти могу, а самим отправить не удается, нет добавления для админов(я уже знаю что это такое, в своем форуме являюсь админом)как будто бан снят не полностью, и я догадываюсь в чем проблема- 1) надо проверить форум(ы) на наличие вирусов, и все таки поставить некоторые блокираторы от этого (может есть такие каталоги в нэте?) от вирусов и всяких нежелательных проникновений, последствий и бродячих поганок(всасывающихся компьютерных ошибок, или вычислитель хакеров, хотя, в принципе можно(даже думаю нужно) найти их, может помогут исправить систему, но естесственно не за дармовщинок) а так же на всякий случай скопировать и переисправить нуждающиеся в этом наши форумы, где мы учавствуем и видим неполадки, но перед этим лучше еще и свои компы проверить, вдруг где то носители этих самых проблем?
Насчет меня- кто-то должен проверить мои и может не только мои права и все такое, потому что я немогу ниче сделать, что то глючит(*зря вы бан ставили наверное, может из за него недоделанного гонит*), или возможно есть пользователи которые озлобились на форум за что-то?(меня не причисляйте, я тут ни причем и ниче не делал такого, *нафиг надо, чтоб и свой комп что-ли грохнулся? неееееее...*)
Короче-мне кажется что-то кто-то натворил с моими правами, вот и немогу нормаль все проверить (да вообще даже просто написать что нибудь! или отправить лс или мейл, элементарного!) + когда хоть и вхожу быстро, у меня на верху высвечивается типа "добро пожаловать", а то что как гость, это я пытаюсь нормально зайти - сначало войду, если произошел быстрый вход, то выхожу и пытаюсь снова нормально зайти, а тут опять выходит загружаюсь без пароля(кстати проверьте наличие пароля и входных систем), потом опять по тому же кругу, что ни сделаю, все время такая фигня! (мне кажется, надо попробовать зайти с другого компа, у родоков есть, попробую при возможности, а пока только так, с фигней!) зарегиться немогу, не допускают(а что если меня стереть вообще с того форума и я снова зарегусь так же? может все выправится?) с тем же мейлом и ником и все т.п.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-27 13:50:00)

0

493

RealHaoAsakyra4
Так, сотрудник по беде! Хакеров быть не может. Я ДНЯМИ НАПРОЛЁТ сижу в нэте. Никаких гостей не было. Мелиссу я знаю. Анну, тебя, Хао Асакуру (который сейчас Рен Тао) и всех-всех-всех. Я им всем доверяю. У нас на компе стоит антивирус - если бы был вирус комп бы об этом не медля сообщил бы. На 99% уверена, что на сайт нельзя поставить антивирус. Бан ПОЛНОСТЬЮ удалён. В крайнем случае, ты должен послезавтра окончательно разбаниться. Но баны я удалила. Хакеры и прочие твари не могут туда явится - тут всё тоже самое. Кроме сообщений. Я отправила две рассылки - почитай. Чтобы войти с паролем нужно нажать в своём входе на кнопку "Выход". Когда ты выйдешь - на вход. Там уже будет то что надо. Если ты будешь постоянно выходить так как я тебе сказала, возможно это "уйдёт". И как это - нет добавления для админов? Слушай, я не знаю... Я все настройки проверяла и ничего. Потому что будь это хакер, он бы написал от моего имени сообщений, всех поудалял бы, да и на десерт все форумы и темы удалил бы. Дизайн изменил бы. Я этих хакеров знаю! Мой форум когда-то взломали (этот форум - продолжение моего! Но никто этому не верит... почему - незнаю)... К тому же, будь это хакер я бы заметила изменение настроек.

0

494

видимо у меня только творится непонятно что и я с дури болтаю глупости! Мдааааааааааааа . . . . . :/  :pardon:  :rolleyes:

0

495

мды...

0

496

Г-гы :P  :D

0

497

Привет всем!

0

498

всем хай

0

499

гудмонин! :D  :D  :D

0

500

RealHaoAsakyra4
какой это ещё гудмонинг. Еслиб вспомник, как добрый вечер переводится, тогда бы сказал.

0

501

RealHaoAsakyra4
Слушай, у меня идея! Я же вот могу сообщеньки добавлять! Короче! Я тебя с форума своего удаляю, а ты регаешься снова - ведь бана на новой регистрации не будет!

0

502

(Альюкарду)Да это ж прикол был!!!(уже громко угараю и просто катаюсь со смеху по полу надрывая пресик от ржачки) :rofl:  :lol:  :D  :)
(Кайре) ок, а куда добавишь нов. сообщение?(*надюсь эти манипуляции помогут*)

0

503

Ладно, всё, я тебя удаляю. Дальше регайся сам)) я везде могу сообщеньки добавлять. Всё, ты удалён)

0

504

RealHaoAsakyra4
:blink: ээээ. Я прикола не понял

0

505

привет родной психушке!

0

506

(задорно смеюсь) (Альюкарду) А ты не понял? это я решил() подколоть тех кто попадется (непоймет как и ты) на этом слове, захотелось посмотреть реакцию окружающих, мало того раньше мне нравилось ночью бодрствовать, вот по привычке и здороваюсь! :rofl:
(бодрым голосом к Элис) приветики подруга!Как жизнь? :D  :D  :D

0

507

(бодрым голосом к Элис) приветики подруга!Как жизнь?

Та спать хочу, у меня мама в ночь была и я до шести за компом сидела, проснулась естественно во второй половине дня... Но очевидно всё равно не выспалась.... :lazy:

0

508

RealHaoAsakyra4
ндяяяя.

А вообще. Здрасте тем, кто не спит=))))) Я уже вижу восхот. а я тут за компом сижу. В контру играю. Гы. И этой поры больше никогда не будет=(((

0

509

Ой, привет всем)))!

0

510

Приветики, рады видеть тебя!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!