(Этот ответ хотелось выставить немного пораньше твоего, но видимо не успелось, все равно поставлю) И кстать, я нелюблю связываться с другими в стычках, но могу за себя постоять хорошенько, а так- само добродушие (разве ты не заметила? уж сколько времени прошло! а в нэте болтаю так же как в реале со мной можно было бы, как все нормальные люди в конце концов). Если это тот Тао Рен что здесь но под другим ником, то прошу даже прощения, (хотя неудобно будет перед ним брать свои слова обратно, статус же, как никак! можешь это сказать от меня ему ты, а то мнет меня фигня неподетски какая то!), я его имею в счет уважения (и не из-за той первой стычки, а рейтинг, сататус и все такое, но это здесь) и нехочу хреновых отношений!!! Я в нэте вообще не для этого, мне наоборот надо с кем нибудь сдружиться а потом поехать в следующем году на косплей-фестиваль(и даже к кому то в гости ненадолго, кто согласится если), возможно с программой выступления, это ж столько возможностей!!! Ну а тот Хао потом сам оценит мои взгляды и мировоззрение на все, мало того, если смотреть по реальной манге, сейчас Хао то тот тоже изменил себя, а значит стал новым воплощением, други косячникам тоже придется, если они хотят следовать современному оригиналу!
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-25 21:43:19)