Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

как обычно=))) Что делаешь?

0

392

Alucard
пишу пост на форуме....а ты?

0

393

Мирабель
В игру играл. Ща ничего

0

394

Alucard
ясн

0

395

:)

0

396

Alucard
форум заброшен(

0

397

Мирабель
даааа. Это плохо.  :(

0

398

:mad: Alucard
зря тут все поменяли...

0

399

Приветик!

0

400

~*Кайра*~
приветик!
как считаешь у мя хороший авик или нет?!

0

401

Нормальный!

0

402

Хай от Хао! хах дела народ?!(а авик ок). :)

0

403

RealHaoAsakyra4
Отлично...А что это у тебя за ник галимый?

0

404

Согласен с Матриксом. Ник какой то... Как то так себе

0

405

драсте всем!

0

406

RealHaoAsakyra4
Милая ава но странный ник! Поменял бы ты его на Hao Asakura или что-то в этом роде

0

407

ОБИЖАЕТЕ ЛЮДИ! Ник то со смыслом продуман. RealHaoAsakyra- итак понятно чо значит(Обьясняю для всех- Реальн( ) в жизни Н/А), а  четверка воть что(кто не читал мангу, оригинал так называемый)- за это время, что прошло, Хао же в конце истории изменился и стал типа новым воплощением, не забыли? Да даже если он и БЕСЬСМЕРТИЕН все равно его старый прототип долго не протянул бы (ну судите сами, он и так в каждой жизни не по нормальному жил, все время какая нть *х____* происходила! Разве не так?), поэтому он и принял новый образ(хотя жаль что сам Хао до этого не додумался, а значит и у него есть свои изьяны, все равно, но хорошо хоть братик помог и в то же время неприятно как то), не только сохранив свое предыдущее состояния, но даже улучьшив в себе все, поэтому мной было взято самое последнее его воплощение- четвертое. . . и ПОСЛЕДНЕЕ (не в смысле жизни, перерождаться понятно и так-будет, а в смысле личных фаз формирования). А ОСТАЛЬНЫМ ОСТАЕТСЯ ОСТАЛЬНОЕ, ПУСТЬ ЧЕШУТ ПОД СТАРЫЕ ТИПЫ, Я ОСЬССССССОБОЕ СУЩЬЕСЬТВО, МДЯ! (ведь последнее то уже не переплюнуть, ха! а оно уже взято мной!) Ну а авик отображает как бы мою натуру- оптимиста и обычного человека+стиль и внешность (очь похожи), ЯСНО НАРОД? Ну а что узнано, на этот раз не обращу внимания, понятно и так- нововведение всегда в начале в штыках!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-13 22:40:00)

0

408

КРУТО!!! :bravo:

0

409

Оч благодарю! правда! :thank_you: мне уж показалось, что мня с форума скинуть хотят, как то пугает, знаете ли.

0

410

Очень.... :swoon:

0

411

Ну да, а це шо? :rolleyes:  :)  :pardon:  :D

0

412

Как настроение, народ?!

0

413

После памятной горы не очень. МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Теперь я понимаю почему в этом форуме так мало ПРЕДЫДУЩИХ моих копий, наверно Ренчик их чик-чик своим секир-Гуандоебом! ( :D  :P шутка!не принимай близко к сердцу, но все равно неприятно, заставило задуматься о твоем странном поведении, кхм. . .)

0

414

О моем?!А что странного?он так и с Йо до тебя делал...

0

415

Не о твоем- Рена! А с Йо он тож так познакомился? любопытно!

0

416

Все с тобой ясно!

0

417

Это токо начало! незнаю как остальные, а меня тут почти УСЕ прикалывает, в принципе, скажу сразу-как ко мне, так и я, в долгу не останусь и не оставлю, а так безобидно болтаю, а если случится придти В ЯРОСТЬ- это конец света пол интернету!Гы :rolleyes:  :bb:  :D  :thank_you:
(Я в своем роде, дыбродущно!)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-16 00:44:04)

0

418

Всем прив! оч за вами соскучалась! как дела?

0

419

Алле! народ! че мы все такие сонные!??

0

420

RealHaoAsakyra4
Не сходи с ума)))

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!