Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 241 страница 270 из 892

241

:threaten: а ну кудыыыыыы!?!?!?!?!?!? стоять! ну ка гаввари четко хто ты и что за партизанКА возможно!!!!

0

242

"RealHao4kaAsakyra"
ну пацанка я и все...женского пола...йоп=)))  :D

0

243

:D "RealHao4kaAsakyra"
я спать, наверно...

0

244

сладких сноведений :gr:

Отредактировано DINGO (2007-10-11 22:44:12)

0

245

о! атлично! вот и копия нашлась хоть!!!!!!!!!! :D  а то я как белая ворона тут была со своим характерчиком, ну я в принципе ведь тож такая!!!! Наверняка это уже все заметили... до сих пор вспоминаю как тоже под пацаном прикалывалась тут! Это был пипец! :D  :D  :D особенно когда хлюзда на правду вывалилась! Вот тогда я п-ц как угарала, в полном припадке маразма! :lol:

0

246

:friends: "RealHao4kaAsakyra"
пожмемьте лапу, господа. Хех...хоть и с ориентацией у мя не все норм, но не боись...я само одиночество...пускаю одинокие слюни...=))) ну хотя парниши понимают мой вкус и ценят...зы... :D

0

247

DINGO
тебе тоже, гуд слип и бай-бай тоды, до завтра! :)  :friends:  :bye:

0

248

"RealHao4kaAsakyra"
:gr: спокойной ночи, ваше великолепие!  :)

0

249

DINGO
Понгимаю тя! Ну ладь уже, усе, покеда... приятного отдыха! :friends:  :thank_you:  :bye:  :boast:  :lazy:

0

250

;) Всем привет

0

251

:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!! ВОТ ТАК АВИК!!!! Я АЖ УПАЛА!!!! НЕСЛАБЕНЬКО ЭТО ТЫ ВЫБРАЛА СЕБЕ КАРТИНОЧКУ!!!!

0

252

всем прива.
Хейко Асакура
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  Согласен с Хаочкой. ЭЭЭЭТО чтото.

0

253

мяф :rofl:

0

254

кстате я раньше былп просто Хейко

0

255

Хейко Асакура
а помоему и Хейко Асакура была. Хммм. Чтото припоминается.

0

256

ЭЭЭ это Хейко просто ник поменяла

0

257

Лайнес
хмммм. Ладно вобщем. Кстати привет.=)))

0

258

Alucard
приветь, как жизнь

0

259

Alucard
как тебе мой авик)))

0

260

Лайнес
напоминает героиню из игры Они. толко врятли это она. А так прикольно.

0

261

я побегла еще вечерком забегу :bye:

0

262

Лайнес
а щас не вечер?

0

263

О! А тут снова народец вроде есть! ПРИВВВВВВВВЕТ ВСЕМ!!! :D :D :D

0

264

"RealHao4kaAsakyra"
Хай.

0

265

Alucard
Как делишки брат по разуму? ;)  :D

0

266

"RealHao4kaAsakyra"
:D Норм вроде как.

0

267

Alucard
с разумом? или делами?:D

0

268

и там у тут.

0

269

Значит пипец!!! :D Ты наш сородичь!!! У нас туты тожье такая хренька!!! :D Но чтот ты хахаойто не бабру3ец развеселый, ща мы тебе из черной тоски бЭлую горячку сдЭлаем!!! :friends:

0

270

"RealHao4kaAsakyra"
Да чтош Ты Хавориш такое. Ну давай давай Поробуем.

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг