Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 211 страница 240 из 892

211

дамс из администрации сдесь бываюд только два модера и один админ даже жаль форум

0

212

ВСем привед

0

213

Здрасьте ребята!!! Блин, как же я давно тут не была, жизнь то поглотила, многое изменилось... давно, и вправду давно не была! А форумчег то еще живой, вот это просто удивительно!!!!!!!!!  :)  :)  :)

0

214

ну пока модеры и админы его не покинули он может ешё и виживет

0

215

алукард ты сдесь?

0

216

Trey
незнаю. Я где то.

0

217

Здрасьте всем! Чаво то гляжу- треп опять полудохлым притворяется!!! :D  :)

0

218

Alucard
конечно соскучалась!!! ты первый, кто на меня внимание обратил после длительного отсутствия!!

0

219

Здарова всем!!! Нусь, рассказывайте- у кого что новенького???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

220

Слушайте, люди, ну у мну вопрос есть один, хочу немного поворошить прошлое- Если Рена сняли с админства, то че тогда тут все беспокояться? просто, жаль парня, и если он вернется, вопрос- он вернется как админ или уже будет обычным пользователем? если простым пользователем, то можт вернем его? я этого делать не буду, но хочу узнать мнения! :pardon:

0

221

"RealHao4kaAsakyra"
ммм наврятли. Две причины. Первая: Он злоупотреблял пиво..ооооой, админством. И второе: у нас итак слишком много админов

0

222

Ангел Огня
у нас все равно отсутствие полнейшее будет

0

223

:D Хехехехехехех, ну это то понятно! Я имела ввиду- его можно сделать простым пользователем, чтоб он мог чтоль таким придти? Не админом это точно! Вот такой вариант возможен? и -ну наконец то тут хоть с кем то поболтать можно, как раньше, в старые добрые времена! :D  :friends:  :boast:

0

224

"RealHao4kaAsakyra"
да и я щас пропаду. А на счет рена. А он на 99,9% не вернется.

0

225

Это сам что ли получается? или по другим причинам? Но ладно тогда, и все же- жаль! было забавно как он пыжился весь из себя! И как он неумело Хао из себя сделал, это был просто угар!!! Лично я теперь балдею над тем что было! А так хоть бы одно активное лицо вернулось тогда сюда! Форумчег уже оплакиваю, сейчас еще над архивчиком тут поработаю и займусь всем остальным, настроение "создавать" появилось!!!  :boast:  :)  ;)

0

226

всем привед

0

227

:D  :friends:  ;) ТР-ТР-ТРЕЙ????? :O  ЗДАРОВА ТЕБЕ СОБРАТИЩЕ!!!Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТУТ!!! Как делишки то? что за авик?

0

228

:bye: давненько меня здесь не было. Всем привет!

0

229

Trey
эй-эй-эй, чаво убежал то???? во блин, ну тогда ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ТЕБЕ!!!DINGO
ЗДАрова!!! Слушай, а ты по натуре чтоль девушка? а то тут нашла кой что!

0

230

"RealHao4kaAsakyra"
ггг

0

231

Alucard
Чаво рЫжьЕм? :)  :D * подпалила задниццо нашему скипидаровому мальчику-Трейчику-оболтусику :D  :P  ;) и потопала к народу как глюченная казява, юмореской под градусом, как подумали бы многие! :P  :lol:  :D   *  Alucard

0

232

Alucard
А насчет Динго- в натуре она моя сородичница???

0

233

Всем ку... мда.. давно я тут не появлялся.. дела дела)))
Лен 100% невернётся он сидит в бане... но если хотите его вернуть.......................

0

234

то просто стоит попробовать... посмотрим что будет...надеюсь теперь у него все нормально...

0

235

Я разбанил но не факт что он вернётся... думаю забил на форум)

0

236

"RealHao4kaAsakyra"
Я чот упускаю? сородничица?...или как как там? то есть?  :O    :)

0

237

что то есть?! то есть у мну вопрос к тебе- ты девченка? а то мне тут говорили что да+ факт подтвержения нашла! вот и интересно! :boast:

0

238

:cool: "RealHao4kaAsakyra"
тип того...

0

239

"RealHao4kaAsakyra"
ну чо поделать...а ничо не поделать. Душа парнишенская вот и всё... :D Многие в это не верят...ну или как, тип по банальным правам живут...парниш-парнишом, девка-девкой...а я не из этого. Гы... :pardon: блин...пива бы мне...

0

240

:bye: ну видимо мне пора...

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг