Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 421 страница 450 из 892

421

гудки есть а не берешь!

0

422

вроде норм баланс. =)))

0

423

це хах тям у тя?

0

424

как там у меня в каком смылсе??? Баланс? Как сказал норм. гыгы.

0

425

хе! а умну сожрал однако! если пять наших тенге у вас один рубль, то у мну было 500 с лишним, а теперь 155 осталось! я их за один день успевала потратить, но тперь, когда я снова свободна, их на 3-2 дня хватит!

0

426

я имела ввиду на домашний звякать! :D

0

427

Абонент временно занят или недоступен. НИНАВИЖУ ЭТУ ТЕТКУ!!!!! не получается. :pardon:

0

428

мухахахахаххххххаааааа! :lol:  не спорю, я тоже ее недолюбливаю! кстати, если ты с обычного нэта, заведи на мейл ру ящик, а с него сможешь и агент, так быстрее и удобнее чем в форе!

0

429

угага. У мя есть, я не могу подключиться. А мож Аську заведешь? Я описывал как.

0

430

скажи мне свой мейл и я установлю контакт! какой ты завел? ( твое сообщение с ним будет удалено в целях твоей безопасности здесь)

0

431

вобщем я на личку отправлю.(но ты в емаил не заглядывай)

0

432

твой? да зачем мне это! пф!  :thank_you:  а вот мейл агент все таки скажи, но в лс, ок?

0

433

а как маил узнать? ы. Я первый раз с ним работаю.

0

434

:O о-ба-на! да легко же- зашел в профиль участника или такого же админа как ты да переписал, или "копировал" а потом где надо "вставил"!  :D ........... дыкс! что это я сейчас сказала?   ОЙиии МУХАХАХАХА нимагу УГАРАЮ!!!! если что, люди, я имела ввиду правой кнопкой мышки работать!

0

435

я имею ввиду, я запустил, что мне мне надо тебе дать, чтобы ты внесла меня в свой список контактов? И пример покажи.

0

436

дарова всем...есть тут кто? :help:

0

437

да! я есть! но ненадолго! новости- мы админи, и вся наша братва уже меж городов перезвон начали! почитай что мы тут устроим!

0

438

Как у вас всех дела?Чем занимаетесь?

0

439

ну много чем теперь начнем! например форум развивать и там гда есть наши ребята, собирать компанейки по темке, всяких вот таких развеселых подростков-шаманов! :D

0

440

хай олл.

0

441

Приветики дружищче! как делишки? я тут уже кое что новое составила, сейчас выставлю!

0

442

"RealHao4kaAsakyra"
давай.

0

443

уже сделала! зайди в тему- " совет админов и модеров", раздел "администрация"! надо будет вызвать всех админов туда и модеров и вместе все обсудить! у кого какие есть идеи о подобных добавлениях. Меня неделю небудет, у меня снова забирают модем, огпять график нарушился говорят! Но за это время я все скорректирую и кое что новенькое добавлю, встреча назначается заранее- в воскресенье, 2 декабря, в 6 часов по московскому времени, у меня же- это будет 8-7 часов, жду всех! Alucard
прошу тебя, оповести всех нашщих, ок? и заведи наконец себе нормальный агент и хоть с кем нть из админов установи связь!

0

444

"RealHao4kaAsakyra"
блин. А лучше я создам на народе чат, и там пароль поставлю и там посовещаемся, круче, легче интереснее. гыгыгы. Я кстати там свои высказывания поставил(в том совете)

0

445

прошу меня простите за долгое отсутсвие, я уже решила, что вы меня удалили...была сильно удивлена, когда узнала совсем обратное) приятно)

0

446

Слава богу, у тебя 18 сообщении было, если бы 3 или менее то удалили бы. А так. ХАя.

0

447

Эссаро
Здаровенько! рада тебя тут видеть! сокучилась по тебе!
Да, теперь будут идти изменения, сначало внутренние, которые мало кто заметит, а потом все будет изменяться снаружи, изменим дизайн, поставим новый банер ( будет несколько выставленных проэктов) и если я получу полные права в форуме, создадим подкрепленный сайт! В реале- будут составляться встречи и праздники, а чтоб развить идею, выставляться схемы по составлению костюмов, постройке программ фестивалей и т.п., и это не излишество- это основа!

0

448

"RealHao4kaAsakyra"
но ты помоему имеешь полные права, мы все имеем полные права. Кстати как там на счет чата в народе с паролем?

0

449

"RealHao4kaAsakyra"
Alucard
тоже рада видеть))

жаль, что я с вами не смогу встретиться(

0

450

в каком чате? мы чатимся все админы в агенте, а про что ты говоришь, да ешще с праолем, я немного не врубаюсь! разьясни чуточку, ладь? я прошу!:)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг