Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 391 страница 420 из 892

391

агента нет, но я ща создам. На личку скину я тебе.

0

392

договорились!!!!! жду! а пока буду продолжать работку.....

0

393

зараза не подключается через прокси.

0

394

:lol: хухахахах! а что так? у тебя я непоняла- какая связь? модем есть? через комп ты? или как? адент у меня такой же, как и мейл! давай- ПРОБУЙ!!! :)

0

395

у мя вот что. Так вот. У меня два инета. Обычный и спутниковый. Чтобы лазить через спутниковый мне нужно соединяться через прокси. Этот агент не подключается (гад) через прокси.

0

396

тогда остается только обычный! вот им и пользуйся чаще! :)

0

397

"RealHao4kaAsakyra"
невозможно. На моем компе(я забыл упяминуть то, что мой комп подключается через сеть к другому, в котором и подключен интернет).

А почему по аське нельзя?

0

398

Всем привет наконецто я приехала из Орска

0

399

Лайнес
Хай. ДА! наконец приехала.  :D

0

400

Alucard
Как поживаешь и где все проподают?

0

401

Лайнес
Я норм поживаю. Наконец осмелился в игру одну сыграть. Где все я не знаю. Ушли, бросили но не мы с Хаочкой останемся тут!. гг.

0

402

Это точно! а я пока на мин 30 уйду!

0

403

"RealHao4kaAsakyra"
ок. А я пойду дальше трупов бить.

0

404

Всем привет,я новенькая

0

405

Приветики тебе!!! как деЛы?:D А я не новаенькая, а я адМЫн!!!  :D   :lol:  :P  :rolleyes: Ти тут не стесняйсь, знакомся в коллективчегом, скоро будет вааще весело, маладец что одна из первых появилась, скоро тут будет шумно и в реале тоже!!! анкетку о себе самой скинешь? сейчас идет перкличка среди всех наших ребят и ты будешь в этом участвовать!!! :D мы приглашаем!!!

0

406

Миления
хай. мы рады новеньким.=)))

"RealHao4kaAsakyra"
ну как там? почему не через аську?

0

407

Alucard
Слыш, Алукардчег, сладенький, я думаю это стало нашим лозунгом просто!!!!! так это хором даффай- Мы рады новеньким! просто дико рады! соскучились по новым тушкам!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: гыыыыыыыыыы!!!
А у мну- ну в общем у мну нет аськи! :P  стыдно в наше время такое, но я незнаю как ее завести, а то уж-пора уже!

0

408

"RealHao4kaAsakyra"
хошг объясню?

0

409

даффай!!! только, если это долго, то скинь на мыло, ок?! :) и еще прошу, что действительно надо- научи некоторым установкам на форуме, как их грамотно делать! например, устанавливать ссылки на нужные темки в обьявлении, как наверху- нажал, и уже там, вот это распиши мне здесь! а то, я ту тему удалила и сделала хоть более разборчиво, чем было у Рена, но гости то жмут- а там ссыль неправильный!

0

410

Аську щас объясню, а на счет той фигни я сам незнаю

http://icq.rambler.ru/files/rambler-icq5_1.exe
Это ссылка на аську. Скачай(она 5-6мб) потом установи. Открой её нажми регистрацию и регись. Если есть почтовый ящик на рамблере то можешь даже не регится. Если будешь региться, то тебе ящик в рамблере даду. Потом в логине введи первую честь емаила(или просто номер(тебе дадут)) и пароль.

0

411

ты имя свое настоящее скажи, а то кого спрашивать буду?! мама позовите сына чтоль?! :rofl:

0

412

Коля. Коля николай. гггг

0

413

Только знай, я чуть с бронхитиком! :D  а труба у вас переносица? просто, чтоб рядом с компом ты мог быть, а я предупредить!

0

414

"RealHao4kaAsakyra"
Вобщем ща пока не звони. Я скажу када звонить. Это через 15 мин.

0

415

ваааааа! экстрим! новый другь!!! :D

0

416

все можно. лучше в 399586. Код города 8512

0

417

у мну неполучается! говорят что номер не существует! или это телефон должен быть подлючен как то?

0

418

щас тебе попробую.

0

419

Нифига. Попробуй на мобильник позвонить.

0

420

сек....

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг