Как я вижу две варианции. Грусный и веселый. Я попробую показать средний
.. привет, запустелый форум
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг
Как я вижу две варианции. Грусный и веселый. Я попробую показать средний
.. привет, запустелый форум
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! колбасняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! а в запустелом форумчеге можно и пошалить!!!!!
ХАОЧКА ЗАЖИГАЕТ!!! МЕТОДОМ ДАЛЬНЕГО ПОРАЖЕНИЯ, ПРИЧЕМ ВСЕХ !!!
ой, мухахахахахахехехехехерехехехехе, угараю просто ппц!!!
бугага. Карлсоном неплохо сделали!
А хошь бан за то, что шалишь. БУгага.
гы. Настроение повысилось. А теперь флуди, я в отпуск отправляюсь в лед превращятся(у нас первый день лед)
ВСЕМ ПРИВ! ПОХОЖЕ, Я ТУТ МНОГО ПРОПУСТИЛА... ПРИК!!!
Ангел Огня
прива. Скажу чесно, ты ничего не пропустила, у на опустошение траляляля тополя.
хм, а почему опустошение?
"RealHao4kaAsakyra"
хз. Люди сюды не хотят приходить.
всем привет
:lazy: здарова...ннх...
обоснуй? как пЫнять то?! чет ни догнала! И кстати- ПРИЕТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
zik
как дела
все преквасно
Приветики-приветики тута всем! как жизнь? как дети?
:dance: ай-яй-яй-яй убили негра...
всем привет
Приветик!!!!
я тут случайно где то как то откуда то получил то письмо то. Что случилось? какие гости?
Холли
Хай. Welcome with back.
DINGO
Trey
Холли
Alucard
Кароче- всеМ Хай! Alucard дА, ЕСТЬ ПЛАН! Скоро из Казахстана, моего города но сначало моей школы сюда попрет народ! у нас в школе открыли нэт и туда теперь многие могут залазить! потребуется сделать оформление для обьявы о сайте на формат а4, текст у меня уже продуман, подойдет всем! далее- Алукард- твой мейл только на ящиковой переписке работает? мне нужен твой агент! ты единственный, кого у меня нет в нашем админском круге общения как и вообще у нас! а так же надо Сакуру привлечъ! сейчас потребуется чистка и рассортировка форума, мне одной не справится, но будут даны схемы каждому, у нас народец не шаляй валяй, до всего докапываются! приход сюда наших ребят создаст дополнительную изюминку форуму, так как мы- казахи, истинная регилия, самая первая и была шаманизм! только после прихода мусульман и арабов, под их влинием и четкими правилами казахи приняли исламизм и Аллаха! но кое что сохранилось, причем, казахи весьма похожи на тех же японцев и китайцев!
далее- цель: и под предлогом и под темой объединить два народа, начать с этого поколения, с подростков как все мы! но надо создать реально удобные и хорошие условия для знакомства и общения друг с другом, то есть- привести форум в порядок! Потом, как только будет возможно, постепенно распространять по своим городкам такую инфу, мол- заходите на наш сайт и т.п. В каждом городе, где наши ребята живут, образовать по компании, чем больше коллектив тем лучъше! и потом даже хоть раз в год устраивать сьезды друг к другу!(это называют фествалями!) вы спросите- а как такое реализовать? сначало- создать общество и немножко потрудится над такой базой ( схемы всякие, состав, совместный труд, выезды, праздники и т.д.) , а потом можно привлекать на мероприятия спонсоров, которым эта идея весма может стать выгодной! вот моя идея! пока что я буду ее развивать и работать над ней, но я думаю вам ребята это тоже понравится! как и что будет потом все сказано, пока же- прошу оценить и выставить свои взгляды+ идеи!
Всем привет, что за таинственный соучастник?)
это я рассылку делаю! скоро кое что воплотится в реале, я организую! и форумы, надо уметь использовать как надо! во благо всем! осточертело просто фигней тут страдать и видеть как он подыхает! а цель большая- почитай предыдущие сообщения!
"RealHao4kaAsakyra"
вобщем терь ты глава.
да! я так и решила! а тперь мне на мыло скинь свое, ок?
что скинуть?
адрес агента или мыла на а-мейл.ру сайте, если есть! а то уже весь наш админский круг между собой общаемся практически каждый вечер, а тебя среди нас до сих пор нет! не дело это, и я вручную пока рассылку делаю, массовик хреново работает....
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг