Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 331 страница 360 из 892

331

:D жнаю я.

0

332

:D жнаю я.

0

333

всем привед

0

334

прэвэд

0

335

ПРИВ, НАРОД! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , ЕДУ СЕЙЧАС С ВЕНГРИИ В УКРАИНУ ДОМОЙ, ТОЛЬКО КОРДОН ПЕРЕСЕКЛА. ТАМ ПРИВЫКЛА ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ, СЛЫШАТЬ РУССКИЙ С АКЦЕНТОМ, А В МАГАЗИНЕ НА УКРАИНЕ МНЕ ОПА! ОТВЕТИЛИ НА ЧИСТО РУССКОМ РОДНОМ! Я ВПАЛА В ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ... СЕЙЧАС ДРЫХНУТЬ БУДУ!

0

336

Ангел Огня
Прикона. Мне бы послушать настроящий английский акцент. Да и поговорить по английски.

0

337

всем привед

0

338

:bye: дорофф

0

339

:gr:             :H: :H:  :H:     :kiss:              :kiss:    :gh: :gh:  :gh:     
:gr:             :H:       :H:       :kiss:          :kiss:      :gh: 
:gr:             :H:       :H:        :kiss:        :kiss:       :gh: :gh:  :gh:         
:gr:             :H:       :H:          :kiss:     :kiss:        :gh:       
:gr:  :gr:      :H: :H: :H:             :kiss::kiss:           :gh: :gh:  :gh:       

спасибо, за идею,
Алукард=))))  Простите за флуд...надеюсь пропорционально получилось...да...это чувство я жажду больше всего.

Отредактировано DINGO (2007-12-14 19:10:24)

0

340

привет люди! в общем на днях меня мячиком долбанули по самому уязвимому месту- лицу, теперь у меня сотрясение, а значит- меня не будет. долго. недели 2-2 1/2! так что ваша девочка-королевочка нехиленько так это "па каралевски" прибита! :D  :P  жаль что так получилось! Зик- пишу тебе как своему двойнику- не хулиганеь сильно без меня в форе! всем пока...

0

341

"RealHao4kaAsakyra"
выздоравливай... :friends:

0

342

форум увядает, как погляжу...нуну... :blink:

0

343

http://www.liveinternet.ru/users/unknow … t54212210/
всем советую посмотреть, как рок ребята уделали Рианну с ее амбреллой!!! бугагаааа!!! ребят не переваривающих стеб на тему геев, ну или геев вообще, советую припастись бумажным покетиком или тазиком. хах.  :dance:
так...переехали...сюда. http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 7&ap=0

Отредактировано DINGO (2007-11-04 20:48:38)

0

344

я щаз помру от скуки... :bad:

0

345

:dance:

0

346

ну где ты, @CANDY@ ?  :sorry:

0

347

:blink: глупенькая наша девачка, ты где?

0

348

мой аватар выпил уже без тебя гору бутылок пива, Кэнди.

0

349

Я не глуууууууупенькая!!!! :flirt:

0

350

@CaNdY@
ооо!!!

0

351

@CaNdY@
выходи за меня

0

352

:gr: @CaNdY@

0

353

:bb: хватит пить пиво!!!

0

354

ты где?

0

355

@CaNdY@
эхх...

0

356

:H: ну так уж и быть Я ПОДУМАЮ!! :kiss:

0

357

@CaNdY@ :lol:  :cool:

0

358

ыыыыы.

Ну ты и приколист. Бугага. А так скажу в тему. Всем ХАЙ!!!

0

359

:mad: привет, запустелый форум... :sorry:

0

360

:lol: здарова запустелый форум! :D

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг