Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 271 страница 300 из 892

271

*пАдхожьу так это лоб в лоб* Дя-дя-дя, ПапРОбуЙэм! ПосЮсьтЗАЕмСья Вьы ЮмОРе!Э Хто первый?

0

272

А нихто.Панымаишь в чиим делы? Я тутя ухожу по делам бабникоооо.... Важным. А ты пока поразвлекаися.

0

273

Форум зарастает паутиной?

0

274

агась пауков 8 уже насчитал)))

0

275

Trey
привет и пока.

0

276

я на компе в нете сижу через телефон. сейчас отключаюсь бо он такой тормознутый... теперь я каждый вечер буду в асе сидеть. заходи если нефиг делать будет

0

277

Добрый вечер, дамы и господа... :gr:

0

278

приветик ^^

0

279

хех. Всем хай.

0

280

Alucard
ДаРРоФ чува-чо-чува-чува-чува-ЧОК!!! :D  :P  :rofl:  :P  :lol:  :D Хах дэлишки детишки???:) у меня так вааще как в той песне- бара-ба-бабье лЭто! Слава поет ее, так и мну - Земля в илюминаторе, а перед глазами хоровод марша турецкого!!! реверденс какой то!!! ладь, фууух, эт я так прикалываюсь, на самом деле норм усе, а у тя как? :D  ;)

0

281

:friends: zik
эй-эй-эй!!! КУдыыыыыыыыыыыыыыы?????????? а нук сюды обратно топай!!!

0

282

;) Всем привет

0

283

Лайнес
Привет

0

284

Сколько же асакур у нас?

0

285

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: А хрен его знает!!! Но о такой как ЛанаАсакура нифега не слышала, воть! Она наверное из какого либо фанфика просто... успокойся Алукард :) .

0

286

"RealHao4kaAsakyra"
Все. Я спокоен.

0

287

всем прив народ!!! как делы?

0

288

Ангел Огня
прива. норм

0

289

Даааааарова люди!!!!! :)

0

290

Всем добрый вечер. :dance:

0

291

:blink: пустота...

0

292

Всем Хай. Можете посмотреть сайт и игры в http://remolter.ucoz.ru

0

293

Alucard
Здаровушки Алукарчег! :)  Как делЫ? :friends:

0

294

"RealHao4kaAsakyra"
норм. только чувство, Что я и над играми и над сайтом работал зря.

0

295

В ФлудЕ ТОЛЬКО ЗДРАСТИ И КАК ДЕЛА...:-) НУ-НУ... МНЕ СЕЙЧАС ХОРОфо... СИЖУ НА УРОКЕ И С ТЕЛЕФОНА В НЕТ ЛЕЗУ:)

0

296

Ангел Огня
гг. Прикона.

0

297

ЗНАЮ! ГДЕ НАШИ АДМИНЫ?! ВСЕ ПРОПАЛИ...

0

298

Да не! тута! тока пряяяячутся иногда, или так это в лоб ТАРЦ, домашние дают ласково чтоб ченть помочь им сделать! :D

0

299

Ангел Огня
нус я админ по идее. Реал хаочка тож. Так что сдезь. ггг

0

300

ТОЧНО! А ЧТО МОДЕР ДЕЛАТЬ МОЖЕТ?

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг