Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилашко

Флудилашко

Сообщений 691 страница 720 из 841

691

Сафира
норм. Сегодня впервый раз выгнали из урока. Было прикольно, хоть на алгебре не заснул.

0

692

Alucard
так держать :rofl:

0

693

Сафира
нееее. это плохо. Я стараюсь вести себя нормально. Но иногда не получается.

0

694

Alucard
а я наоборот в школе иду в отрыв)))

0

695

Сафира
Впринципи если бы у меня родители на счет этого пофигистами были, то я бы тоже. Но если я ПРОСТО плох себя ввел, то ВСЕ, это фигня. Наказания и реплики по пол-часа.

0

696

Alucard
привки!
А я сегодня зато, нашу руководилку подколола! Она такая говорит Фаре(Фараби)-"ах значит ты такой умный с Алексеем? можт тогда тебя еще взять за столь хорошее отношение на рученьки а того вообоще на шею посадить?", ну я и ляпнула-"нифига себе вы тогда сильная!", она сразу зат...ь! :rofl:

0

697

Alucard
у меня впринципе тоже, но я сама девочка с характером...на меня особо не поорешь

0

698

Сафира
нееее. У меня родители позлее. Могут и напотдать, если слушаться не буду.

0

699

Alucard
мы с отцом деремся...)

0

700

Сафира
гыгыгы. Прикольно.

0

701

Alucard
после этого обычно я на несколько дней ухожу из дома, а когда возвращаюсь, они шелковые

0

702

а я пофигистка! но мать еще могу побояться немного, потому что зависима от нее еще, на отца поф!

0

703

"RealHao4kaAsakyra"
ясн))

0

704

zik
о, привет)))

0

705

zik
прива

0

706

zik
привет чувак! ;) *слышу звуки "квак-квак-квак"...* :P (* :rofl:  :rofl:  :rofl: *)

0

707

:lol:  :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:(настроение кажется поперло вверх! есть теперь с кем стебаться!*)

0

708

"RealHao4kaAsakyra"
опять поперло.

0

709

zik
как делишки?))*чмокнула в щеку*

0

710

всем привет.

0

711

zik
а будто ты сам не знаешь что.
Хейко
привет

0

712

zik
все отлично! пазитив так и прет!)) ко мне скоро лучший друг приедет))я оч давно его не видела!))

zik написал(а):

типо это что только что было

фто именно? .^_^.

0

713

Хейко
привет)

0

714

Сафира
Alucard
как дела

0

715

zik
как дела

0

716

Хейко
норм.

0

717

zik
а что, ненравиться? :rofl: могу и в губы :lol: *невозмутимо разглядывает свои ногти*
Хейко
норм

0

718

zik
у мя все ужасно настроение плохое,продолжение проды в голову не лезит.

0

719

кстате Лайнес щас ко мне придет.

0

720

zik написал(а):

я вчера был добрый а сёня я злой и невозмутимый,

и что? .^_^.

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилашко