Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилашко

Флудилашко

Сообщений 661 страница 690 из 841

661

zik
да, а что?

0

662

всем пока

0

663

Сафира
покась

0

664

zik
нээ, у мну не в горошек, у мну они чёрные с красными сердечками :lol:
лан, всем спок нок)

0

665

zik написал(а):

*подул ветерок*юбка задралась*и все увидели трусы в горошек*

У Агони лучше выходило)))

zik написал(а):

пока

завтра приду)*чмокнула*

0

666

Сафира написал(а):

У Агони лучше выходило)))

Агони в реале этого насмотрелся, в особенности на примере моей юбки и юбки подруги :lol:

0

667

AiKo написал(а):

Агони в реале этого насмотрелся, в особенности на примере моей юбки и юбки подруги

:rofl:

0

668

Сафира
аха) :lol:

0

669

zik написал(а):

не ну с вами неинтересно,должна быть другая реакция

ты хочешь тефаль в зубы, деточка?)

0

670

AiKo написал(а):

ты хочешь тефаль в зубы, деточка?)

:lol:

0

671

привет как всегда всем! *без настроения,не плохом, но без настроения, непонятное и фиговое* :lazy:

0

672

zik
пр-ет те! *хожу с лицом в пельмень и полусонная*

0

673

мдя, повезло....... даже в хреновине видимо еще не пропадает юмор, хоть кому то приносит радость........... вобщем, колбасит меня просто, как недоносок я какая то..................мож недоспала потому что такое? наверное................*падаю....ну и поф, шлепнусь как мяклое бревнышко, неочь мне........*

0

674

Прюффет!

0

675

zik
как дела?)

0

676

zik
атлично)))))

0

677

zik
зашибенно...*зевнула*

0

678

zik
а это уже немного развеяло, но все равно чтот фигово...

0

679

zik
пока

0

680

Сафира
чтож, если ему пока, то хоть ты туточки! привет бебе, ссорь что сначала не поприветствовала!:bye::help:

0

681

"RealHao4kaAsakyra"
ничего))и те привет)))как делишки?)

0

682

хм, я вроде выше об этом говорила! дела? дела то в реале нормаль, все пока идет как надо, но низнаю куды настроение хиракнулось ниже плинтуса подвала! упавшее просто и немного сонное, не в хорошем смысле.

0

683

"RealHao4kaAsakyra"
чтож так((

0

684

эммм, у тебя когда нибудь было чтоб настроение просто так небыло? вот наверное у мну тож самое сейчас, или совсем неумею совладать с луной! препады достали и саму уже! наверное я неправильно воспользовалась "фиолетовым пламенем" сегодня!

0

685

"RealHao4kaAsakyra"
бываит(

0

686

я сейчас немног отвлекаюсь от разговора, так как в темке про города скидываю навалом всякого! заглядывай туды, и еще рисунки сои поместила фан-арте!

0

687

Всем прива.

0

688

Alucard
прифеть!)))

0

689

Сафира
как дела?

0