Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилашко

Флудилашко

Сообщений 391 страница 420 из 841

391

с добрым утречком ребята! Сегодня у нас хороший день, я это предчувствую!  :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :gr: :)

0

392

Люди, млин, ну где вы все... :swoon:

0

393

:bye:

0

394

О! ну неужели кто-то живой появился!? приветствую! Слушай, у мну до сих пор есть фигня одна, которую постоянно чтот забываю- ты когда свои фото покажешь то?

0

395

ЫЫы

0

396

тебе тож-ыыыыыы! :rofl:  :bye:  :P  :D

0

397

ЫЫыыХыЫы

0

398

*уже угараю*
-А харррррошее приветствие! сразу без б пЫнятно! :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

399

:lazy:

0

400

Сафира
непоняяяяятно??????????* а пуфффффф!-вздула губы на ее ракцию, для вида* :beee:  .^_^.
кто то еще на проснулся? *пустила 3 комарика к ней, чтоб очухалась!*( :rofl: !)

0

401

"RealHao4kaAsakyra"
*подскочила* ААА!!! НАСИКОМЫе!!! :rofl:

0

402

о! :blink:  уже очухалась!!! :D  :D :D *довольная чем то, угараю "по нашему, как все норамльные люди!"
-Как спалось? :rolleyes:  *прикалываюсь канкретно, еле сдерживаясь, но не показывая вида и выпучив глазки!*

0

403

zik
привет близнец! Яойное братство присоединяется!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

404

zik
прив :kiss:
"RealHao4kaAsakyra"
*прищурилась* нормально....*вооружилась сковородкой* :lol:

0

405

zik
все тип топ! как сам?

0

406

zik написал(а):

тож хорошо,а там на моей планете вы тио про бой мой с тобой говорите

Не, про наш с Алукардом.

zik написал(а):

чё делаешь?

ничаго

0

407

всем прива.

0

408

zik
Ну типа ты угадал, а теперь угадай что будет дальше?!* схватила за руку уже надвигающуюся очень близко ко мне сковородку Сафиры. Рука метнулась даже быстрее в сторону сковородки, чем повернулась башка-видимо сработал приобретенный рефлекс увертывания после удара Анны!*:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

409

Alucard
ДАРРОФ ТЕ БРАТАНЧИКС ПО РАЗУМУ!!! Будешь сникерс для адреналину?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

410

zik
Прива. сам объясню. Она попросила боя, я согласился. После нескольких атак, я не знаю что на меня нашло, призвал стражника смертя, кинул 100 кос и сильно её поранил. Вот такая драма. Я отказался дальше биться.

0

411

"RealHao4kaAsakyra"
СНЫКЭРС? А куда мне ещё сныкаться? только под постель.

0

412

Alucard
Забыла добавить- я то могу адреналинчику нагнать!как тебе перспективка?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

413

"RealHao4kaAsakyra"
гыгы. ненее. Я итак против парфюма. Тьфу паркура, тут ещё и адреналин. Я лучше как ботаник уроки поучу.

0

414

Alucard

zik написал(а):

и как он прошёл,и с чего начался

сам почитай)

0

415

Alucard
Кстатии....Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!! :rofl:

0

416

Сафира
гыгы. Ты меня не убьешь и не поранишь. Это бесмысленно.

0

417

Alucard
Я гляжу ты пипец непобедимый типо? :cool:

0

418

"RealHao4kaAsakyra"
I am a GOD!!
А God я потому, что я вызвал консоль( ~ ) и набрал сначала sv_cheats 1 а потом god и ещё give all.

0

419

Alucard
я тя чесноком закидаю!!))))))))))

0

420

Сафира
кидай. Я вылечился из вампиризма. Гыгыгыгы.

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилашко