Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 241 страница 270 из 793

241

уже потихоньку засыпаю, нюююююю!

0

242

:P хрррррр............хрррррррррррр.............хррррррррррр, уй и долго же нет его, ну ниче-усе будет аффигенно!гы-гы!

0

243

Что, ОПЯТЬ ВСЕ ЗАСНУЛИ??? КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! :bb:  :rofl:

0

244

МЕДЛЯК КАКОЙ ТО, СОЙТИ СУМА ТАК НЕДОЛГО!!!!!

0

245

НУ ЧЕ? СЛАБО ВОВРЕМЯ УСПЕВАТЬ ОТВЕЧАТЬ! ВОТ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЛУЧИТСЯ, ТОГДА ПОВЕРЮ В ТЕБЯ, МИИИИИ!*показала задорно язычок!* :P  :D

0

246

АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПАКОСТЬ!!!!!!!! ЕГО И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!! ну я так не играю, мььььььь! :beee:

0

247

эх.........ну вот! опять одна! *повисли ушки и надула губу*  мдя, придется дальше стихи сочинять и рисовать! .^_^.  :black_eye:

0

248

Я тутова! Я сново здесь!

0

249

приветики! отлучалась по делам, кое кому тут надо было.....

0

250

АААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРООО-ОООД?????!!!!!

0

251

всем прива.

0

252

хеллоу вам!!!

0

253

Люди, есть новости- возможно скоро открется новый форум и сайт, лучше чем шаманкингдом и т.п., под моим руководством, думаю будет еще дополнительный набор для админов и модеров, так что изучайте пока эти направления, будем брать только опытных ребят! в данный период ведется рассортировка и обработка всех данных, которые будут там!

0

254

RealHao4kaAsakyra написал(а):

лучше чем шаманкингдом

Я почти верю в это, только ради бога, не делайте кучу тем, как тама!

0

255

:D ГУДМООООООНИИИИИИИН!!!!!!!всям-всям!!! *Блаженствую, сегодня в школу не надо было! может для полного кайфа взорвать ее? или навести там умопомрачительный хаос, чтоб все учителя и другие оттуда посбегали? выбор большой, подумаем! Каждый год блин пытаюсь такое вытворить, но чтот неэффективно*

0

256

Привет.

0

257

ох, ну еще раз привет всем!

0

258

как дела?

0

259

оки! ;) а у тя? я тут кой что новенькое сделала, почитай!думаю найдешь сразу!

0

260

нормалненько. что же ты такого сделала?

0

261

Так ну и что за приколы?!

0

262

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!! КТО МЕНЯ ПОСТОЯННО БАНИТ ЗА ХЕР СОБАЧИЙ???????????? Я ЩАС ЗЛАЯ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗЛАЯ, Я В ЯРОСТИ!!!!!Где причины по этому поводу, обьясняйте!!!!

0

263

То что сейчас я руганулась, это было СПРОВОЦИРОВАННО Тао Реном, поэтому это тоже не повод будущий меня банить, сразу говорю!!! И что вообще он себе начал позволять??? возмутительно!!! без предубреждения банит, ни одной причины не выставляет по этому поводу, так он и сам форум за короткое время испортит, как с Кайриным вышло было! А мну -ВЕРНИТЕ ПОСТ!!! если я нашла пару, это не значит что нас нельзя оповещать ни о чем!!!! хоть мы и можем немного побухтеть если кто то невовремя!
Я непотреплю уже ТАКОГО пренебрежения и пакостей, сразу говорю-я тогда всех вышестоящих админов буду канкретно долбасить с этими хулиганствами!!!без повода меня прошу НЕ ЗЛИТЬ!!!Это относится к Тебе, братишка-ТАО РЕН!!!! Вот примерно что могу сделать-припозорить, есть и похлеще, так что давай лучше по нормальному все делать!

Отредактировано "RealHao4kaAsakyra" (2007-09-08 15:32:42)

0

264

"RealHao4kaAsakyra"
хмммм. Это Рен тебя забанил? интересно. Я знал, что админство ему нельзя доверять.

0

265

RealHao4kaAsakyra написал(а):

как с Кайриным вышло было

Алло. Гараж. Если ты о Кайре - то это я.

0

266

Ориана Брилл
правда?

0

267

мухахыхыхыхы, ну даешь! Да, она была Кайра, сменилась на Ориану, но просто там ее так запомнила вот и пишу, а остальное все прекрасно знаю, наблюдательная! Но насчет Рена-он уже кажется не держит над собой контроль и прегибает в админстве, мало того он как и вообще тут со мной поступили нечесно, я тут некоторые темы на правильные места определила, почистила кое где, новые добавила, а как только сделала практически всю основную работу за наших модеров, меня тут же скинули так еще и бан поставили, обидно очень! сразу настраивает против такого "дружелюбного" форума, это очень тогда неблагодарно и по скотински, использовать да убрать как вешь! :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :(

Отредактировано "RealHao4kaAsakyra" (2007-09-08 17:58:31)

0

268

Рен, обьясни- почему это я снята, А? *возмущенно* твои модеры тут нихрена ниче не делали, я вам тут, понимаете-ли расставила все по порядку, кое где почистила, кое где добавила чего, а это ваша благодарность? я б тогда сказала кто вы, но не имею права тут это по правилам делать! я на вас обижена!.......................................................

0

269

Хао4ка
Просто кто выходит через меня,так что не обижайся
Алукард
Молчал бы ты вообще пока ничего не сделал для форы

0

270

тогда верните мне заслуженную репутацию!остальное не касающеяся дела- нехочу ничего слышать лишнего! я все сказала! *подумала насчет Алукарда- "отчасти и правда, а отчасти......ну даж незнаю!"*

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко