Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 211 страница 240 из 793

211

прива всем

0

212

привет тебе! таааааааакс, я вот тут кое что посмотрела, и у меня есть небольшое предложение- мы могли бы хорошенько обогатить некоторые темы нормальными вещами, но кое что можно было бы достать из архива, я предлагаю чтоб немного восполнить тему "тесты", вот у аграила например подходящие тесты, жаль я их немогу вернуть в этот раздел, а так был бы полный сборник, еще мне не нравится когда незаконченную и актуальную тему скидывают в архив! так нельзя, люди, давайте все заполнять?!

0

213

Прива всем... и не флудите в теме "предложение руки и сердца" сказали слово и идите в какую нибудь романтическую обстановку...

0

214

здрасте чуловеки

0

215

Всем прив! я теперь могу только с телефона заходить... меня за комп не пускают... типа учить надо! весело...

0

216

приветики тебе тогда! :D *порхаю везде от радости*

0

217

ИМХО. Форум все ещё в расцвете. давно меня тут не было. И буду обычно по выходным тут. Сами знаете. ШКОЛА!!!!

0

218

будем ждать! и остальных тоже! :D

0

219

Усем прива!

0

220

привет.............

0

221

"RealHao4kaAsakyra"
:)

0

222

как жизнь? :)

0

223

Приветик!

0

224

"RealHao4kaAsakyra"
Отлично! все уроки проржала как ненормальная!

0

225

А я все уроки сидела как во сне!  :lol: только потом поняла что ни одного нормального небыло, только 2-3 нормально из 7ми и все! вот тогда мне тоже уй как весело то стало, ппц!

0

226

ауу! Я сказала привет!

0

227

Ой, приввввввееееееттттттт!!! так нравится?*засмеялась*

0

228

Металика зайди в регистрацию и добавь сбе страхи... людей без них нет...

0

229

привееееет!!!!! Давно что то не общались! как ты?

0

230

Дарроф усем!!!!!!!!! Каааааааааааак делишки ребятишки? чтот тут все подохли чтоль от школы? так нельзя, а еще турнир называется хотели устроить-фигня какая то творитца тут!!! где все? вы что такие колбаски деловые? али мухххххххи сонные?

0

231

"RealHao4kaAsakyra"
преет, ну про школу не у всех, я например тама ржу на уроках и домой прихожу как... Не будем лучше об этом! :lol:

0

232

Неужели у вас там так весело? хотя и у нас в классе тоже балдеж, вот сегодня например, пацаны тааааакую пакость устроили, все угарали до ужаса! Взяли, в ган...н налили воды и повесили на ручку в кабинет дирректрисы, ржачь у учеников был бешеный когда некоторые это увидели, как дирректриса вышла из кабинета, я видела, но это мне потом так рассазывали, я чуть не рехнулась!

0

233

"RealHao4kaAsakyra"
Да у нас все классы перетасовали и попал такой талант , всех смешит и фокусы показывать успевает!

0

234

Нифига! а вот у нас например хотели так сделать- соединить наш и еще один каласс вместе, в "а" класс отличников так называемых (хех, а если копнуть поглубже то нихрена ниче не смогут!), а в "Б" всех остальных, вообще дебилизм какой то у учителей и директрисы был! да еще и дирректриса оказывается на линейке сказала- "неповезло же тем, кто не попал из девятых в "А" класс, трудно им будет, но вообще можно сказать что у тех нет будущего!", представляешь себе что она ляпнула? а вот седня потом перед всеми извинялась, ппц вааще! А так при соединенном классе в 30-40 человек, у нас могли бы быть два веселых медведа! мне нравится как они зажигать в компании и вообще любят, а так снова только наш один! блин!

0

235

"RealHao4kaAsakyra"
А у нас сделали математический(М), "Е",  там те, у кого с матикой похуже, чем у нас, и "А" и "Б" как общеобразовательные... А чё ты про авку спршиваль?

0

236

Здорово всмем

0

237

:O  :O  :O ого! здарофф тебе! А.....ти кто у нас будешь?

0

238

Ктё я будю, я будю персомь, а кемь же ищо...

0

239

:D  :D  :D эих-хи-хи-хихихихехе, балдежно! А ТЫ ДОКАЖИ!!!*запрос на засыпку!* :D

0

240

чтот долго не отвечаешь, попробуй для начала меня обогнать!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко