Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 181 страница 210 из 793

181

Москва сити)

0

182

Я злой модераторщег)

0

183

О... как все сирьезно...

Hitashi_AgoNi написал(а):

Я злой модераторщег)

О.. нда.. промолчу..

кста, я тя старше на год и 3 дня)) прикол

0

184

а прикол в чём?)

0

185

Hitashi_AgoNi
ы.. ненаю.. у мну глюки))))

0

186

У мну тоже глюки...

За флуд в этой теме бан!)))))

0

187

нда..... и на сколько банан даешь за флуд в теме флуд?

0

188

Перманентный... минут 30)

0

189

Ы! Давай мну..)))

0

190

Я забуду разбанить)

0

191

здрасте народ, та...

0

192

Прив-вет всем, пламененький, гы! ладь, шютка, понравилось просто фразочка!!! :P  :D  :D  :D

0

193

Ох еперный театр!!!!!!!!! пипец, мне пора либо завязывать с баром Патчей, либо идти лечится, в глазах уже двоится- в списке присутствующих на главной старанице уже двух Тао Ренов вижу, с ума сойти!!!!! причем одинаковых!!!! *п.....ц! точно пора лечится!*

0

194

ТАААААААКС! Ну хоть кто нибудь еще будет тут общатся? а то уже скучно, плесенью все и мхом поростает!бяяя! :beee:  :/  :P

0

195

Привет^^

0

196

Приветики! Как дела? а у вас тут в форуме хоть установки нормальные, вот сейчас порядок в темах навожу, старые убираю, где уже сообщения не вмещаются, проверяю на флуд, кароч- обрабатываю, у ся дома научилась кой чему, но еще немног надо, когда что то небуду понимать, обьяснишь ок? я без просу тут ниче не наделаю, не бойсь, спасибо за то что сделал админкой, я тут почти каждый день сижу достаточно времени, вот еще обновления будут интересные в темах! разовьем! :D  :D  :D

0

197

Ну чтож, я пока отмодерировала половину форума- даааааа, ну и бардак тут был, надо еще доделать немного будет, а потом просто поддерживать порядок, жаль что я не админ, *а я то думала*, ну ладо, и так пока пробуду, можт со временем сделают!

0

198

"RealHao4kaAsakyra"
Эт ты изменила оформление форума?

0

199

Молодец

0

200

люди, отзовитесь!!!

0

201

*ыыыыыыыыыыыы......* уй еперный театр, вот меня жмет так жмет со всех сторон, черт!Блин!*- ээээээээ.......люди, я ничего тут не делала кроме как восстановления и чистки форума по темам и т.п., дизайн я даже близко не трогала, но кое что обновила, вот и все! Надо еще немного привести в порядок, но это завтра! И всем привет! *поздний*

0

202

хм... здрасте люди

0

203

как это....люди? не своя что ли? *для вида надулась*

0

204

"RealHao4kaAsakyra"
а ты не человек?...

0

205

внутренне нет, а внешне и чуть-чуть-да! :D  :P  :lol:  :friends:

0

206

"RealHao4kaAsakyra"
ладно, будем судить по внешним качствам, да)) так что ты людь.. тфу-ты блин, чуловек))

0

207

:rofl:  :D  :D :D Хехех ладно, буду просто милым и индивидуалистым существом, так сойдетьи я? :D  :D  :D

0

208

"RealHao4kaAsakyra"
угусь))

0

209

Увы, мне пора, встретимся со всеми завтра!пока-пока! :bye:  :thank_you:

0

210

*уже седня* респект ребята..................*хрррр.....хрррр.......хрррр.....* :lazy:

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко