Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 151 страница 180 из 793

151

люди знаете каг поставидь админа втупиг?

0

152

А вообще не собираюсь на линейку, да и уроки у нас тоже с понедельника.

0

153

как?*веселенько...... и интересно*

0

154

"RealHao4kaAsakyra"
хех я тоже таг думал но вспомнил класснуху яп ерехотел...

0

155

"RealHao4kaAsakyra"
стать модером и забанить себя тао рен сегодня удивился а чё это я бане...

0

156

Trey
Ты был в бане?!

0

157

Ну нифигась себе!!! А потом тогда как, а Трей?

0

158

Кстати, я кое о чем по имени догадалась твоем- Трей, это имя тоже придуманное персу, настоящее это Хорохоро, Трей взято от термина "трейсер"- это типа лихачи-экстремалы, которые акробатически почти преодолевают всякие городские препятствия, напрямую добираясь до цели, скажем из одной точки города в другую, вот если кто видел клип Мадонны "gamp(прыжок или прыжки, так переводится)", там какраз это показанно, типа как они перепрыгивают всякие ступеньки, загромождения, в миг "залетают" на стены и переодолевают все, вплоть до движения по крышам домов и т.п., по этому виду занятия устраивают еще разные соревновательные игры за призы,  и делают они это все без всяких средств, типо великов, скейтов, роликов и т.п., в твоем случае сноуборда! Но у тебя он и служит основной помошью в этом!Теперь ты знаешь кое что о персонаже, но это имя могут переплюнуть оригиналом и давить на это, а оригинал уже никак не подопрешь, это первоисточик так сказать! я тебя предупредила о возможной такой фигне, чтоб этого не случилось......

0

159

Если я не прав киньте в мну камень... Йо с друзьями называли его ведь треем...

0

160

RealHao4kaAsakyra написал(а):

gamp(прыжок или прыжки, так переводится)

jamp с английского прыжок

RealHao4kaAsakyra написал(а):

там какраз это показанно, типа как они перепрыгивают всякие ступеньки, загромождения, в миг "залетают" на стены и переодолевают все, вплоть до движения по крышам домов и т.п.

это назывется паркур

0

161

Hitashi_AgoNi написал(а):

Йо с друзьями называли его ведь треем...

Хоро-хоро имя из манги, а в мульте он Трей

0

162

Ф точку! Но в мульте между прочим его по разному называли, если у меня не глючит память, и так и так! Но насчет имени Трей-это как и от слова "Зикиус", что преводится как "победитель" с английского или немецкого (мне кажется немецкого), придумано америкосами!!!!!!!!Даю вам на это 100% гарантию правды, что так и есть!!!

Отредактировано "RealHao4kaAsakyra" (2007-08-31 21:51:25)

0

163

В мульте он только Трей. И не обязательно америкосами..

Отредактировано Мираш (2007-08-31 21:54:07)

0

164

:sorry: здрям...

0

165

завтро в школу...ёпт... :swoon:

0

166

Хм, кому как-кому как, а я тут темку подходящую нашла и развила, осталось только чтоб туда побольше заглядывали! так и называется-школа! А ты в какой пойдешь класс?
(Мираш) а кем тогда? Сценаристами-художниками?

0

167

:help:

0

168

"RealHao4kaAsakyra"
Нет. Тем кто создавал мульт. Потом озвучка... да мало ли. Но америкосы не обязательно тут причем. Хотя достоверно не наю

0

169

:bad: " why just my heart feel so bad..."

0

170

Нифига себе!!!!!!гыыыыыы,
(Мираш) во-во! и я о том же, частями там хрень какая то, а частями норм, но вот то что озвучка частенько хреновая, это они постарались изуделать!!! Да и вообще мульт не соответствует манге!!!!

0

171

DINGO
Ну я тож себя не ахти как чувствую))

0

172

"RealHao4kaAsakyra"
Книге и фильмы часто не соответствуют друг другу)

0

173

Ты тайно имела ввиду Гарри Поттера? да, не спорю, но мну пора, спок всем! :lazy: *эххххх........одиноко быть в полной темноте и холодной постели, печально, но что поделаешь, если как ни пробую, судьба просто недопускает ничего надежного..............!* :sorry:  :lazy:

0

174

нет, не Гарри) Спокойной ночи)

0

175

Сори мну не было... пишется не gamp а jump --->>> Прыжок...
Паркуром не занимайтесь... я вот занимаюсь и недавно пятку сломал... пройдёт дальше буду))))
Мну поф на Зикиуса мы про Хоро говорили...
Всем с кем не сдаровался прива...
И споки ноки всем одновременно)

0

176

Паркуром не занимайтесь... я вот занимаюсь и недавно пятку сломал... пройдёт дальше буду))))

Весела)))

Всем с кем не сдаровался прива...
И споки ноки всем одновременно)

Эт ты уходишь???

Ну вот я одна остаюся(((

0

177

А что уже 22.32.... а завтро в школу(((

0

178

Hitashi_AgoNi