Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 601 страница 630 из 793

601

MATRIX
:bye: превед!

0

602

MATRIX
здарова. Однако давно не виделись.

0

603

ДАРРОФ УМАТРИКСИЩЕ!!!!!!!

0

604

Alucard
Ага,однако))

Как у всех дела?

0

605

MATRIX
нормально :rolleyes:

0

606

вродь ниче........... :sorry:

0

607

норм вроде

0

608

И я в поряде))

0

609

"RealHao4kaAsakyra"
:blink:

0

610

:swoon: Уважение:  460 /Уважение: 87  :sorry: ...............................................

0

611

и прошу очень- нащелкайте мне позязя плюсиков,  до 1313, число тринадцать просто у нас хорошее, воть!!! :sorry:

0

612

RealHao4kaAsakyra написал(а):

Уважение:  460 /Уважение: 87

:(

0

613

:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

0

614

мухаха. Я ща пока начал делать. Щяс скоро сделаю(надеюсь я не сделаю 1314)

0

615

:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:ОГО! ниче се быстро как!!!!!!! :blink: вау!........

0

616

"RealHao4kaAsakyra"
:pardon:

0

617

:Лопну от смеха:

0

618

УРЯ. ЗАКОНЧИЛ

0

619

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПАСЯб тебе и всем, *смачно* ЧМАФ ТЯ!!!!!!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :friends:

0

620

"RealHao4kaAsakyra"
гыгы. Только ктото уже тебе плюс дал. а так спасибо

0

621

Гыыы всем хай)
Зацените подпись....)))

0

622

Блин откуда у тя стока уважения?)))

0

623

Ну ппц... ща всем поудаляю уважение  :mad:

0

624

виииии, а я только начала тебе Агони щелкать!

0

625

Это нашёлкано?! ППЦ))))

*Preved_By_AgoNi* ПРЕВЕД! *Preved_By_AgoNi*

0

626

Я всегда Злой Эгоист и Падонок... но я просто думаю.. кого мы сегодня убьём)

0

627

гЫЫ вчера жертвой мыла Лайнес) сегодня кто нить другой...

0

628

Хаочка ты шёлкать не устала)))) я ток 10 нашёлка уже запарился)

0

629

ЧУР НЕ Я!!!!!!! :bb:

0

630

я?! ты что... я вообще голый сейчас... ты у мну в ваной сидишь... и я ...кхм... собираюсь... ЭЭээ.. отлить крубо говоря... так что отвернись и не мешай!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко