Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 361 страница 390 из 793

361

няяяяяя, ну ты где? хде всееееее?????

0

362

*катаюсь* аха, смешно, у мну тож бывает!!! :D  :friends: ты туды не пытался духа огня для быстродействия засовывать? не советую, вот после этого такое и бывает! :rofl:  :rofl:  :rofl: *забавно как остальные тож так пытаются!*

0

363

насчет второго сообщения- интересно! значит общества нехватает?

0

364

хех, не похоже на Зика тогда это! он везде себе найдет народу! вот у мну банда целая из 15+ еще в школе есть ребятки, а так я не особо парюсь по этому поводу вообще, надо-тебя самого найдут! и кстати, если что, удалю эт сообщение- тебе по натуре 14???? а то уже осточертело, неужели одна дылда такая тут торчу???????(по анкете агента твоего видела) выставь фоты, не боись, тут усе кидают!!!!! ребята привыкли уже друг друга в лицо знать!!!

0

365

рулез чувак!!!!!! а я третья хаочка в семье, но вот отец вааще песня- зик во второй реинке, щец....

0

366

ну ка отвечай на агенте, жду! вот там и покажу!!!

0

367

урыыыгыгыгыгыгы, ну жжешь неподетски!!! хыхыхыхахахаха, мейл агент есть? чето ты савсем мальчик!!!*угараю дальше* вот например как заходишь в мейл-почту свою, вот там и есть установка такой фигни, ладь, буду через пол часа можт! покеда, прикольно было познакомится, парень!!!! :friends:

0

368

Всем привет

0

369

zik
как дела

0

370

все прекрасно

0

371

Всем хай

0

372

призвала Юнону,она все еще изменяется

0

373

zik
Новенький да?)

Тебе Статус поставить какой нибудь?

0

374

Hitashi_AgoNi
хаюшки

0

375

А Лайнес маленькая просьба... не веди себя в Флуде как на роле) меня это немного утомляет читать...

0

376

лядно не буду

0

377

как всегда все разбежались

0

378

zik
Анку я принял иди сам посмотри

0

379

я все еще тут

0

380

Я вижу ;)

0

381

:)

0

382

всем прива

0

383

Кто ща что делает?)
Я вот музыку на полную и страушек с низу достаю)))

0

384

тут есть кто живой или мертвый

0

385

Alucard
Дарофф

0

386

Alucard
Здрасте

0

387

Лайнес
я например.
Hitashi_AgoNi
здрасти.

0

388

Лайнес
Мёртвых нету.. ток полу-

0

389

zik
Дароф. На счет команды. Тебе тада другую придумать надо команду.

0

390

все равно рада что хоть кто то есть

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко