Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 271 страница 300 из 793

271

Со временем всё верну

0

272

тогда ладно............... *успокоилась немного.........................даже несколько почему то рассмешила такая ситуация, *хих, мозговправляльщица! ппц, а прикольно!*, о, ну хоть настроение возвращается!*

0

273

*так это подумала- а такое оправдание легко мог бы любой сказать, но выходит то он от своего лица, а за это отвечать надо, так бы и я могла говорить случись что! но я не делаю подобных ошибок, очень жестко контролирую все! поэтому оправдание теряет половину своей весомости....нет доказательств ну абсолютно никаких!*

0

274

гыгы.

0

275

Хао4ка
Это твоё мнение!Просто по-видимому я перешёл кому-то дорогу и терь мстят мне так!
У меня один и тот же пароль везде,так как у меня боксёрская память,так что не обесутьте!Блин сам не понял что сказал^^

0

276

ладно ладно, эт канеш понятно, ну а в принципе да- это просто что я думала, но я незнаю что у тя там стряслось, здесь же все отражается это! И мало того-БЛИНННННН, а что ты ни разу ни одну фотку не выставил? я вон, даже если кто то неочень хочет, покрайней мере все равно удается увидеть хоть раз в реале по фоте, но тут не выкладываю, если они просто этого нехотят, но ты же тут админ, а вот Алукард например выкладывал, я выкладывала, остальные тоже, так и ты тож покажи хотяб смутно какой ты, а то уже скока общаемся, ну ни разу не видела! И мейл- попробовала контакт навести, а ты кажись не отвечаешь, программу агента удалаил?

0

277

Hitashi_AgoNi
из-за рена?

0

278

Так я вернулся)))
Аико прогнала злого змия с наших земель))))

0

279

Hitashi_AgoNi
УРА! МОЖНО ВЫПИТЬ! Хотя незнаю.

0

280

Ток не говори что он тебе нравился... он всех достал...

0

281

Hitashi_AgoNi
эээээ. Ну за 1 месяц 30 дней я не знаю что с ним случилось. Да и раньше не нравился. Мррррачный какой то.

0

282

Ну вот тада выпьем)))

0

283

Hitashi_AgoNi
ГИП ГИП УРА! *Взял что попало и выпил*

0

284

здрасте народ))

0

285

AiKo
Здрасте. Как помню бывшая Лина да?

0

286

Alucard
а как же) Лина собственной персоной))

0

287

AiKo
тада *ВСТАЛ* Здрасте!

0

288

Alucard
привет :lol:  до сих пор помнишь прикол про "всем встать я пришла!"? :lol:

0

289

AiKo
естесно. Когда вижу твой пост про это и впоминаю *страдающим голосом сказал* Можно сесть?

0

290

Alucard
нээт)) я сейчас вредная)) хотя.. ладно, садись, да :lol:

0

291

Hitashi_AgoNi написал(а):

Это было моё снотворное...

снотворное???.. это не интересно.. а что-нить покрепче есть?? ммм????

0

292

AiKo
фффууууффф. Вы такая добрая. (Я пожалею что это сказал)
Hitashi_AgoNi
*С испуганным лицом выплюнул зелье* Фу блин. Ещё и горькое.

0

293

Alucard написал(а):

добрая

добрая?  а как тебе то, что я сегодня на Урбании орала ролистам "е*нись"! после этого я добрая??)))

0

294

AiKo
ээээээээээ. *Подумал* Зная тебя, скажу. ДА! (ЧТО Я НЕСУ???!!!!)

0

295

Alucard
хих, значит ты меня плохо знаешь^^

0

296

AiKo
наверно. Или ты изменилась. Бог знает.

0

297

Alucard
сейчас скорее всего второе)