Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!

ФЛУДИЩЕ!

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

НЕ СПОРЮ!!! это был мой самый первый форум, где мне действительно захотелось остаться, освоиться как нибудь. Хм, кстати, огонек (можно  тебя так называть? так удобней и легче к тебе обращатся) я имел( ) в виду что буду наблюдателем, если что, как нибудь помогать, понятненько?

0

452

RealHaoAsakyra4
Ты это к кому сейчас обращаешься?

0

453

Э, ну это было адресовано Ангелу нашему, но раз ты здесь, прошу тебя, помоги мне и я обещаю тебе свою поддержку, пожалуйста прочитай "мои первые фан-фики" (мои сообщения) или "смешные картинки" (чтот типа этого) тогда поймешь мою просьбу, ок? здесь же ответишь.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-24 21:55:34)

0

454

Мда...я если чесно не совсем поняла что ты хочешь. Ты просто спокойно обьясни. Тебе надо ссылку на форум Анны, я правильно поняла?

0

455

Да! но это надо спросить у нее, а спросить можно только в другом форуме (кстать тож ниче тот), как туда зайти сейчас самым коротким путем- Посмотри на главной этой странице в самом верху строчку, крупным шрифтом написано "сообщения", заходишь, далее смотри слово "заходи"(рядом с ним миниатюрый трейчик), зайдя в самом верху сообщения есть ссылка (это одно из сообщений кайры), кликаешь и ты уже в другом форуме, регуешся там, а потом по темам ищешь Анну, вот ей и надо сказать чтоб либо снова разместила в своих сообщениях ссылку, либо зашла вечером (если она там, то сейчас, сюда) лично я сейчас хочу проверить что там творится, но меня там забанили ("кайра", а админ (тож хао) меня спровоцировал, гад, потому забанили), пойдешь со мной?

0

456

Пойду, только или я слепая или у меня нет ни какой ссылки на форум!

0

457

Ну ептеризе и т.п., таааакс, тогда набирай в отдельном окошечке- http://shamankingforever.6bb.ru/ и все, больше ниче ненадо печатать пока  будет, зарегуйся (если захочешь) и помоги мне пожалуйста донести до Анны мой отклик из за отсутствия, теперь ок? (опаньки! оказывается можно через мое сообщение заходить, е знал() что такое возможно!)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-24 22:42:39)

0

458

Я ей личное сообщение отправила и все обьяснила, надеюсь поможет...

0

459

Пожалуй пойду туда, я тама ща один из фанфиков читаю, интересно! Если захочешь, прочитай может не все, но некоторые мои сообщения, или посмотри где я на отслеживателе внизу, потом скажешь как получилась регистрация (напишешь тут, ок?) Ну все давай, Аревуар!(я там за новыми сообщениями тоже слежу, если что надо будет, пиши) И кстати, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-24 23:11:49)

0

460

Не за что! Рада помочь, если что. И тебе adiu, mon amie, я спать пойду, завтра почитаю...

0

461

А, можно полюбопытствовать?- что, что же ты ей написала??? Мня аж прям изьедает от вопросов! :)  :rolleyes:  :P И еще, ты зарегилась там как "Юна"? А что авик не поставила? если интересует, можешь заказать у меня, только скажи детали или основные черты и я выставлю каталог, выберешь! хочешь?

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-25 09:48:59)

0

462

RealHaoAsakyra4
Не надейтесь, я в зарегистрованные пользоваптьели не беру ради ссылки! Да, Юна у меня зарегалась. Я её даже АДМИНОМ не назначу, - тебя не разбанить))

0

463

ЭТО КАК ПОНЯТЬ??? НИКОГДА ЧТО ЛИ НЕ РАЗБАНИШЬ????????(все обалдели аш!) (МНЕ УЖЕ ПЛОХО, КОНКРЕТНО ПАДАЮ В ОБМОРОК-ПОЛУСМЕРТЬ!) (сердце уже начинает тихо внутри разрываться по капилярам, а перед глазами туманом плыть окружающая реальность . . .
(в мыслях- *и никто мне уже кажется не поможет, вот что значит доброта . . .  *) а я любил() вас всех, может еще можно спасти жизнь? . .   )
:blink:  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :swoon:

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-07-25 11:10:38)

0

464

RealHaoAsakyra4
а ты не пробовал просто зарегиться заново и пообщаться с Анной чтоб разбанила тебя?  или ты просто не можешь найти этот форум?

0

465

Пробовал() заново региться, но ниче не выходит! а форум найти могу и захожу туда проверить новые сообщеня, но с баном, как духи в нашем мире!

0

466

А почему не выходит? о_0

0

467

Потому что я туда когда захожу как гость, то вродь ниче, но и сделать ниче нельзя, а когда кликаю войти, меня пускают без пароля под моим ником, если бы вылезал пароль, я бы набирал() другой ник и спокойно можно было бы войти, кстать, меня спровоцировали на бан, разве слово дурак не значит тоже оскорбительное слово? знаю, это может иметь смысл характеристики или медицинскй, но а с другой стороны?это же является и обзывательством, да + у меня нервишки в последнее время шалят, в реале тож хрень творится, вон, хотели нет отрубить на неделю или может быть даже насовсем (такая вероятность еще сохраняется!), но нервы не от этого. Короче- в этот период у меня падает настроение, но стараюсь поддерживать его.

0

468

Просто зарегестрируйся с другим адресом( создай еще один почтовый ящик)! А в нике измени букву, цыфру и т.п. или ты уже так делал? и живи на здоровье! А вобще у меня нервы тоже чуть шалят. Недавно бросила свой старый моб в стенку... все кудето разлетелось...  .^_^.

0

469

ладно... пойду-ка я в ванну, а то вода стынет... скоро зайду опять

0

470

RealHaoAsakyra4
Ты будешь автоматически разбанен 29 июля))

0

471

RealHaoAsakyra4
И участник "моёвоплощениеЯРОСТИ!!!" удаляетсяФ! Хотя я смотрела IP-адрес, вроде разный...

0

472

RealHaoAsakyra4
И кстати говоря, - дурак ещё можно. Но там Хао Асакура - АДМИН, и ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕГО ПОСЫЛАТЬ, ЯСНО?!
И Габриэла мне ничего не писала.

0

473

Спасибо! :pardon:  :beee: .^_^. Но вопрос- зачем и почему ты так издеваешься надо мной? в чем причина, маты? или из за внимания? что существенного ты можешь сказать? или ты бесишься из-за принятого мной персонажа? а может у тебя в реале не все нормально, вот и отжимаешся на окружающих? тогда советую в плохом настроении не лазить в нэт! Мне кажется, что вся причина кроется в отношениях у тебя с кем то помимо меня, так?

0

474

RealHaoAsakyra4
Я над тобой не издеваюсь - я же тебе сказала: ПОСЫЛАТЬ САМ-ЗНАЕШЬ-КУДА АДМИНА НЕЛЬ-ЗЯ!

0

475

ЗНАЮ!!! НО ПУСТЬ НЕ ДОКАПЫВАЕТСЯ!!! А то не по башке оберет, а по мозгам! И у меня мнение о нем - ДА КАКОЙ ИЗ НЕГО АДМИН ТО??? Еще называет себя самым крутым Хао(ну я конечно претендую, но не особо таким способом), а у самого ни авика небыло, ни одного сообщеия, посещаемость сайта раз в год, тогда нафиг ему это надо было вообще? А щас когда там я стал() со всеми общатся и активно все двигать, он вдруг появился и начал нервы клепать, страху в жопу нагонять, ну а что это такое и всамом деле???? Я такого отношения не понимаю!!!!

0

476

ЭТО МОЙ ДРУГ!!! TAO REN ЭТО!!! ЯСНО ТЕБЕ???

0

477

Ладно, незнаю я как самостоятельно тебя разблокировать так что завтра будешь разблокирован, только обещай, что не пошлёшь Хао больше!

0

478

А нашла... всё разблокирован...

0

479

Мля, откуда мне знать было то!? Это не тот рен что в этом форуме? он еще ножик на палочке ко мне подставлял, помнишь? Если это он, то какого он обзывается на мня, здесь же он вроде уже нормально ко мне настроен, да и я к нему, что за дела то? он это чтоль?

0

480

ОН! Который тебе гуадао подставлял, с которым мы в одном домике живём!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » ФЛУДИЩЕ!